17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не зашёл, не попросил помощи?:(
А я бесконтрольно ломанулся... Не стал мучиться. Но осудил себя за это и готов идти к освобождению на все 100% . Проработал свой поступок, осознал, что нет ничего в том ,что я покурил, состояние не изменилось (в плане удовлетворения желания курить)только больше появилось.

Прошу прощения за каламбур, но в "выборе" у тебя больше шансов остаться в команде. Поэтому после следующего твоего слова мы переводим тебя туда, куда ты решишь...
Так я дклаю 22 вдоха и выдоха и принимаю решение ...

Иришка, это ты про что?
Блин, как вы кучами сообщения накидываете)) эх ладно, говорю муж на меня рыкает, бесит его что ли что я не курю, Рома пишет-скорее всего, меня бесило, а я говорю вот так поддержка от моего сухаря)

Игорь, это твоя первая команда?__

Не, я имел в виду стодневки, в которых раньше был.
Именно из-за флудопоста через пару мес перехотелось заходить в раздевалку , просто было жалко времени на то чтобы читать малоинформативные реплики)) Прошу понять меня правильно - когда я это писал в прошлом посте, я не имел в виду что так надо сделать, просто высказал мнение и все)

Блин, как вы кучами сообщения накидываете))

Вот я про это и говорил)

Блин, как вы кучами сообщения накидываете)) эх ладно, говорю муж на меня рыкает, бесит его что ли что я не курю, Рома пишет-скорее всего, меня бесило, а я говорю вот так поддержка от моего сухаря)
Знаешь, а какую поддержку мы ждём от курящих людей? У меня тоже супруга курящая. И мне кажется, в глубине души, ей бы сейчас хотелось, чтобы я курил.:(

Не, я имел в виду стодневки, в которых раньше был.
Именно из-за флудопоста через пару мес перехотелось заходить в раздевалку , просто было жалко времени на то чтобы читать малоинформативные реплики)) Прошу понять меня правильно - когда я это писал в прошлом посте, я не имел в виду что так надо сделать, просто высказал мнение и все)

Вот я про это и говорил)
Ну да пожалуйста)

Всем доброго некурящего вечера! Будьте так добры перевести меня в выбор. С каждым бросанием все тяжелее и тяжелее.
Написал "начальству". Переведут.
Ребята, я с вами тоже скоро закурю...

Ребята, я с вами тоже скоро закурю...

Русь, ты че) Как это?)

По-моему, основную работу мы проводим "с собой наедине" - каждый в своем уме. Теория, выводы.
А форум - это просто отражение, следствие этой самой работы. Практика.

Я вот вовсе не жалею, что мне не получилось бросить курить за все попытки.
Ну, во-первых, от сигарет я таки отказался. Во-вторых, отказался от алко. В третьих, благодаря этим самым самокопаниям (за которые меня на форуме осуждали) я разобрался в глобальных препятствиях - смог простить и отпустить человека, отношения с которым были для меня как заноза в заднице.. И много че понял ещё о себе))) Нового.
Так что в срывах нет трагедии, это просто опыт.. режим готовности приходит по мере понимания того, насколько нелюбима в % отношении жизнь, быт и досуг курящего.. Пока она все ещё любима - пока и хочется вернуться и курнуть.. Но когда в этом преобладает отвращение (смотришь со стороны и выглядишь каким был, что делал, как ограниченно мыслил после накура) - возвращаться неохота..
Единственное че не очень хорошо - уходящее время жизни. Года мелькают... И это должно насторожить..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу