Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова мимо, про избирательную помощь ты додумал самостоятельно, а значит это не объективное мнение, а именно твое, которое тешит твое самолюбие, ведь твое понимание слова милосердие или помощь отличается от других, но при этом не является единственно верным, тебе просто удобно так думать. Правильно, ведь если недодали каких то чувств- проще думать "Моя хата с краю" или "не мне больно", я таких встречаю ежедневно и даже к ним испытываю жалость, ты не поверишь, но слабее я себя от этого не ощущаю, скорее наоборот)), ведь я для себя уяснила одну простую вещь - Мы живы, пока чувствуем чужую боль.Не хотел обидеть или наехать.
Скажу, что милосердие настоящее, в христианской интерпретации (если это оно, а не что-то другое) не бывает избирательным - тому помогаю, этому нет. Если помогаю - то всем кто об этом просит.
В противном случае избирательное милоседие лучше отнести к области самоутешения (чтобы поставить галочку в пункт собственной значимости и полезности, aka гордыня). Это неприятно звучит, возможно, но объективно это именно так.
Молодец ,глянь в личку.Может пригодитсяПривет Наташа, до понедельника релаксации окончилтсь. Три дня свободного времени. Не придумала ещё чем занятся, буду читать и медитировать.
Очень интересные и полезные задания, и еще за их выполнение команде будут начисляться очки!С нетерпением буду ждать
Наташа, как это сделать?Молодец ,глянь в личку.Может пригодится
Не пытайся понять, это лишняя информация для тебя, сосредоточься на бросании сигарет.
Она еще не зам, временные трудности с ее поведением )))@МамаДмитрия, Наташа, чего не пробуем свои обязанности?
а это не приказ, фраза носит исключительно рекомендательный характер.Юль, погоди-погоди.
Давай проясним.
Кто ты, чтобы судить о том, что для меня лишнее или нет?
Судья? Бог?
Рассуждая таким образом, ты ставишь себя на позицию выше. Верно?
Зачем указывать мне что делать? Разве я давал предлог?
А при таком подходе конструктивного диалога не получится. Никогда.
Остальное, что написано выше, не имеет значения, когда обсуждение сводится в таком тоне.
Я говорил это не осуждая кого-то, просто высказывая мнение и размышляя.
И ещё раз - я был волонтером в ОЗЖ и занимаюсь сейчас определенной деятельностью, о которой не хочу упоминать здесь, потому что не хочу лайков, мне это не нужно, потому что делаю это не ради гордыни, а по внутреннему призванию.
Вот это меня держало от срыва в начале. Было стыдно подвести команду, я девочка ответственная. Зато теперь замечательно!ТАк наоборот, дал уже обещание перед командой нарушить нельзя, это тоже ритуал и стимул
Так вы тут такую философию развели. Из простого получилось сложное.Лан не ругайтесь! Зверюги хорошие? люди далеко не все. По крайней мере помогая зверюге она тебя не кинет и не будет о тебе плохо говорить за спиной. Если ты что-то делаешь легко почему бы и не помочь. Если делаешь с надеждой попасть в рай или показать окружающим какой ты хороший то увы...... Со стороны виднее
Встречный вопрос- кто ты такой, чтоб свое видение выдавать за объективное? Может значение слова не совсем понимаешь?
Как можно попасть в марафон?@MAFA Оля вот твоя команда Мы записали тебя во Взлетную команду номер 3
Лида, спасибо, дорогая, за подсказку, но я не люблю в телефоне смотреть. Так то у меня подписка в Мегогоу, там именно в смарте вроде бы все сезоны, а на телеке только второй пока есть.Алёна @**Realistka**, Я тоже стала искать Рассказ Служанки, нашла в канале телеграм. Так и называется страничка Рассказ служанки, там 8294 подписчиков и все серии, 3 сезона выложены!!!! Ну всё я пропала)