17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, по поводу милосердия я больше ни слова, потому что словами сложно выразить и интерпретируют похоже не совсем так как я имею в виду.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Не хотел обидеть или наехать.
Скажу, что милосердие настоящее, в христианской интерпретации (если это оно, а не что-то другое) не бывает избирательным - тому помогаю, этому нет. Если помогаю - то всем кто об этом просит.
В противном случае избирательное милоседие лучше отнести к области самоутешения (чтобы поставить галочку в пункт собственной значимости и полезности, aka гордыня). Это неприятно звучит, возможно, но объективно это именно так.
И снова мимо, про избирательную помощь ты додумал самостоятельно, а значит это не объективное мнение, а именно твое, которое тешит твое самолюбие, ведь твое понимание слова милосердие или помощь отличается от других, но при этом не является единственно верным, тебе просто удобно так думать. Правильно, ведь если недодали каких то чувств- проще думать "Моя хата с краю" или "не мне больно", я таких встречаю ежедневно и даже к ним испытываю жалость, ты не поверишь, но слабее я себя от этого не ощущаю, скорее наоборот)), ведь я для себя уяснила одну простую вещь - Мы живы, пока чувствуем чужую боль.
Не пытайся понять, это лишняя информация для тебя, сосредоточься на бросании сигарет.

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет Наташа, до понедельника релаксации окончилтсь. Три дня свободного времени. Не придумала ещё чем занятся, буду читать и медитировать.
Молодец ,глянь в личку.Может пригодится

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пытайся понять, это лишняя информация для тебя, сосредоточься на бросании сигарет.

Юль, погоди-погоди.
Давай проясним.
Кто ты, чтобы судить о том, что для меня лишнее или нет?
Судья? Бог?
Рассуждая таким образом, ты ставишь себя на позицию выше. Верно?
Зачем указывать мне что делать? Разве я давал предлог? :)
А при таком подходе конструктивного диалога не получится. Никогда.
Остальное, что написано выше, не имеет значения, когда обсуждение сводится в таком тоне.
Я говорил это не осуждая кого-то, просто высказывая мнение и размышляя.
И ещё раз - я был волонтером в ОЗЖ и занимаюсь сейчас определенной деятельностью, о которой не хочу упоминать здесь, потому что не хочу лайков, мне это не нужно, потому что делаю это не ради гордыни, а по внутреннему призванию.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Юль, погоди-погоди.
Давай проясним.
Кто ты, чтобы судить о том, что для меня лишнее или нет?
Судья? Бог?
Рассуждая таким образом, ты ставишь себя на позицию выше. Верно?
Зачем указывать мне что делать? Разве я давал предлог? :)
А при таком подходе конструктивного диалога не получится. Никогда.
Остальное, что написано выше, не имеет значения, когда обсуждение сводится в таком тоне.
Я говорил это не осуждая кого-то, просто высказывая мнение и размышляя.
И ещё раз - я был волонтером в ОЗЖ и занимаюсь сейчас определенной деятельностью, о которой не хочу упоминать здесь, потому что не хочу лайков, мне это не нужно, потому что делаю это не ради гордыни, а по внутреннему призванию.
а это не приказ, фраза носит исключительно рекомендательный характер. :facepalm:
На счет тона не выдумывай, все довольно вежливо и в пределах правил форума, считаешь иначе-пожалуйся на меня))
Встречный вопрос- кто ты такой, чтоб свое видение выдавать за объективное? Может значение слова не совсем понимаешь?

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Лан не ругайтесь! Зверюги хорошие? люди далеко не все. По крайней мере помогая зверюге она тебя не кинет и не будет о тебе плохо говорить за спиной. Если ты что-то делаешь легко почему бы и не помочь. Если делаешь с надеждой попасть в рай или показать окружающим какой ты хороший то увы...... Со стороны виднее

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ТАк наоборот, дал уже обещание перед командой нарушить нельзя, это тоже ритуал и стимул
Вот это меня держало от срыва в начале. Было стыдно подвести команду, я девочка ответственная. Зато теперь замечательно!

Селена13

Создатель
Реакции
124.901
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лан не ругайтесь! Зверюги хорошие? люди далеко не все. По крайней мере помогая зверюге она тебя не кинет и не будет о тебе плохо говорить за спиной. Если ты что-то делаешь легко почему бы и не помочь. Если делаешь с надеждой попасть в рай или показать окружающим какой ты хороший то увы...... Со стороны виднее
Так вы тут такую философию развели. Из простого получилось сложное.
Я помогаю другим легко, но при этом чувствую себя очень хорошо, другим помогая. Вот, значит отпетая эгоистка. Помогая другим , забочусь о себе в первую очередь.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречный вопрос- кто ты такой, чтоб свое видение выдавать за объективное? Может значение слова не совсем понимаешь?

В том-то и дело, что я не выдаю свое видение за объективное. Если кто-то это так интерпретирует - то его субъективная интерпретация, так ведь? :)
В большинстве случаев я пишу "я так думаю" или "субъективно", но писать в каждом сообщении я забываю :)
Ну вариант.. Вообще ничего не писать.. Можно молчать) Тоже вариант.
Но знаешь, когда говорят другим что надо делать, а что не надо - это уже перебор.
С уважением.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Янаночка, напиши сюда

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна @**Realistka**, Я тоже стала искать Рассказ Служанки, нашла в канале телеграм. Так и называется страничка Рассказ служанки, там 8294 подписчиков и все серии, 3 сезона выложены!!!! Ну всё я пропала)
Лида, спасибо, дорогая, за подсказкуStickers-Lovers5, но я не люблю в телефоне смотреть. Так то у меня подписка в Мегогоу, там именно в смарте вроде бы все сезоны, а на телеке только второй пока есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу