Организм сметает все в радиусе вытянутой руки ))В итоге, Леш, надо прислушиваться к своему организму, единого рецепта нет.
от меня прячут уже ? ? ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Организм сметает все в радиусе вытянутой руки ))В итоге, Леш, надо прислушиваться к своему организму, единого рецепта нет.
Я уже поспокойней к еде отношусь, осталось к весу своему вернуться...Организм сметает все в радиусе вытянутой руки ))
от меня прячут уже ? ? ? ?
Алёна, понравилась намного?Я уже поспокойней к еде отношусь, осталось к весу своему вернуться...
Я имею в виду поправилась?Алёна, понравилась намного?
вот кто не ест мясо)), приветики коллегаНет,форш не пробовала,а что бывае после него?Коктейли с соевым белком мне заходят на ура.,получше,чем сывороточные или казеиновые.Колбасу зачем искать,я вообще отошла от колбасы,ну очень редко едим и домашние тоже.Запекают мясо,вместо колбасы,делаю всевозможные карбонаты,Варю в пакете.Делаем домашнюю колбасу.Если уж кому надо.А надо всем,кроме меня.А колбаса соевая не нужна мне тем более.Зачем мы стараемся перейти на вегетарианство?Чтобы минимизировать вред от пищи.А в колбасе то обычной состав,что лучше её не есть,а уж в вегетарианской, раз она по вкусу не отличается,и подавно.Да,кстати,я её года три назад покупала.Была похожа на сырокопченую.Есть можно.В Великий пост появляется много такиз продуктов,майонез,колбасы,сосиски,сыр и т.д.
Приветик, приветик, как она?Всем здрасьте!
Посмотреть вложение 987502
как то бурно, бро ))Приветик, приветик, как она?
Ниче ты ся утруждаешь, я это, по 5 минут только бегаю!как то бурно, бро ))
бегать начал, все болит теперь ничо не помогает ?
бегал 20 мин, болит всю неделю
я мэдленно....Ниче ты ся утруждаешь, я это, по 5 минут только бегаю!
Ага, на 7 кг. Но мне хорошо, грудь и попа выросли, если бы животик один убрать, вообще отлично! Но это самое сложное... Нет у нас на форуме какой-нибудь темы или марафона по убиранию живота?Я имею в виду поправилась?
Спасибо за приглашение, проголосовал )Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на «Памятники».
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Ты знаешь, я десятые сутки, и мне щас значительно легче. Курить не хочу.Я безнадёжная
Вот накаты уже реже и не так сильны, но не расслабляйся, то ли еще будетТы знаешь, я десятые сутки, и мне щас значительно легче. Курить не хочу.
Спасибо за дельные мысли. Можно ещё один очень важный вопрос?Всем доброе утро
Я сразу предупрежу, что выскажу только свое мнение и никому его не навязываю
В целом отлично.
Моя семья прекратила потребление мяса когда мне было ещё 7 лет.
Потом какое-то время я прятался и ел тайком, но от этого, помню, было только хуже (несварение, ижога, тяжесть, запах изо рта).
Окончательно я попрощался с мясом после того как отравился наггетсами (или бургером) в Макдональдсе - так, что чуть не вынесли вперед ногами. Но это был финальный аккорд, тогда я регулярно питался в маке 2 раза в неделю в течение 3 месяцев (подсел на вкусовые заманухи). Восстанавливался больше 10 лет. Сейчас скажу немного личное, извините.. Запоры.. Тогда это была жесть.. Ужос) И именно из-за них я не мог курить бросить все то время. Лечился своими силами. Врачи разводили руками, вешали левые болячки, которых не было. Очень помогла индийская медицина (аюрведа) - она, можно сказать, меня лежачего вытянула к жизни.
Так что вот как-то так.
Слухи про упадок сил - миф. Возможно в первое время, когда идет перестройка..
Но в целом даже лучше.
Обмен в-в вообще идеально. Хоть похудеть, хоть набрать кг - легко.
От мясной еды, да, есть какой-то эффект.. как бы это сказать.. ощущения большей уверенности в себе, что ли.. хотя это субъективно, но есть. Как-будто самодовольство больше. Без мяса именно такой эффект бывает только если практиковать умеренное секс.воздержание)
Но в целом, без мяса определенно лучше. Определенно меньше болеть стал. Я смотрю, что коллеги-мясоеды на работе постоянно чем-то болеют хронически, но не любят об этом говорить. Нет мяса - нет паразитов в организме (ну или если попадают, то в разы меньше), да и иммунитет крепче. Но витамины нужно принимать в чистом виде (фрукты и т.п.)
НО. Очень важный момент - подобрать правильно рацион. Тут жрать что-попало не получится, быстро можно угаснуть и сдаться.
Белки нужны.. Поменьше картошки (желательно)..
Ну впрочем, сейчас у нас в/на Украине уже делают классные вегетарианские сосиски (не из сои, а из пшеничного белка), по вкусу не отличить.
В качестве примера могу привести индийцев - у многих все блюда вегатарианские и достаточно простые (кроме мусульман, они все мясоеды). По достатку многие из них могут позволить себе мясную еду (курицы дофига), но кол-во белков попадает достаточное (сыр, бобовые), поэтому нет необходимости.. А по уровню энергичности им можно позавидовать.. Бывает такое, чел худой-худой, а резвый как кролик Дюраселла.
Если бы была возможность есть чистую птицу (незашпигованную всякой хренью) - то возможно я бы ел.
Но мясо свинины и особенно говядины и т.п. - точно не мое. Меня от него воротит
Артик, я тоже пока не хочу, 5 мин. назад покурила?Ты знаешь, я десятые сутки, и мне щас значительно легче. Курить не хочу.
Короче, дело обстояло так...Привет, Артур!
Скажи.. Как? Как такое возможно?
Нет, я верю, что можно курить часто, но каждые 15 мин и во сне.. Там же по окончанию сеанса срабатывают какие-то стопы в виде насыщения, когда больше не тянется.. Или может что-то облегченное курил с ароматизаторами?
Можешь перечислить продукты, достаточные для того, чтобы человек физически не умер, нормально жил, работал энергично?