Молодец! Может аватарку поставим?Планирую бросать 09.09
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Может аватарку поставим?Планирую бросать 09.09
Раньше не хочешь опыт подсказывает эффектнее будетПланирую бросать 09.09
Аватарку поставим?Спасибо
Чуть позже...домашними делами занят..Аватарку поставим?
ХорошоЧуть позже...домашними делами занят..
Конечно, я смущён. Но при любом раскладе, даже если ты меня сглазишь, я не буду курить никогда)). У меня нет вариантов.@Артик,
Артур - ты мой герой)
правда. восхищаюсь.. надо иметь железные .... чтобы принять такое решение при таком "интенсиве".
я со своими 6-7 сеансами в день где-то ползаю далеко) наверное курю меньше всех собравшихся.. зависимость исключительно психологическая..
О бокал вина! Класс!Всем вечер добрый! Как дела тут у вас?
Я с работы пришла, как сосиска, ничего не хочу, бокал вина выпила и вообще меня растащило...
Согласен что все сидит в мозгу и его надо переключить но не каждому удаётся найти тумблерКонечно, я смущён. Но при любом раскладе, даже если ты меня сглазишь, я не буду курить никогда)). У меня нет вариантов.
В общем, мне пока рано тут выступать в роли специалиста по бросанию курить, поэтому, когда я окончательно брошу, я, вероятно, подробно распишу метод и изложу свои мысли на форуме, с тобой тоже поделюсь.
Но уже вот прям щас могу сказать, что я на своём примере догадался, как бросать. Даже пример приведу.
Не раз у меня были в прошлом случаи, когда доступа к сигаретам не было, жизненная ситуация была сложная, и, соотвественно, очень сильно хотелось курить. Курить хотелось настолько сильно, что я готов был бычки прямо с асфальта собирать, рыскать искать (кстати, вот так могут появиться и никотиновые "алкаши"). И когда мне удавалось стрельнуть сигарету, то я её выкуривал за один присест. Я дышал сигаретой как кислородной трубкой, как аквалангом. Я буквально чувствовал, как лёгкие пожирают никотиновый дым, словно они пожирали кислород после долгого его отсутствия. Короче я дышал никотином страстно, как бешеный. Изо рта лились слюни. Одной сигареты было мало. Не накурился. Голова кружилась, руки дрожали от никотина, словно я курил в первый раз в жизни.
Теперь другой случай. Я продержался без сигарет столько же времени, как и в предыдущем случае, но жизненная ситуация была легче, и я себе не внушал, что я хочу курить. Поэтому я закурил следующую сигарету в обычном режиме, не спеша, не дыша, слегка затягиваясь, подолгу держа между пальцев. Руки не дрожали, голова не кружилась.
Третий случай. Решил бросить курить методом два шага вперёд, шага назад. То есть, не покурю три сутки, а потом снова покурю, потом не покурю сутки, потом покурю сутки и так буду чередовать. Когда не курил три сутки, курить, конечно, хотелось, но я это пережил нормально, на четвёртые сутки сорвался, но жадно выкурил только первую сигарету, причём не совсем жадно, голова лишь слегка слегка закружилась и всё. Остальные сигареты пошли в обычном режиме.
Четвёртый случай. Я просто "поменял парадигму". То есть поменял весь свой психотип. Я решил переродиться, стать другим человеком, из курильщика обратиться в некурящего, в трезвенника. Дал клятву что никогда в жизни не буду курить. Затушил сигарету. И ты знаешь? Вот щас 10-е сутки не курю, и все случаи, что я описал выше, кажутся мне болезнью бедного наркомана. Сейчас у меня нет аналогичных проблем. Я не хочу курить как безумный. Кстати, я и не буду уже курить никогда. И мне нормально. Никакой депрессии. Настроение нормальное. Самочувствие сойдёт.
Нет, не класс, это почти каждый день у меня, мне уже кажется что это зависимостьО бокал вина! Класс!
Надо тогда делать стопНет, не класс, это почти каждый день у меня, мне уже кажется что это зависимость
даже если ты меня сглазишь
а от рок-н-ролла любишь тащиться?бокал вина выпила и вообще меня растащило...
Надо, причём оченьНадо тогда делать стоп
Нета от рок-н-ролла любишь тащиться?
Тут будь очень осторожна, никотиновая зависимость очень легко переходит в другую. Это не моя идея, но пережил на собственной шкуре. Схема простая, выпить хочется все чаще и чаще. Но ты в этом не видишь проблемы. Потом алкоголь в один прекрасный день поможет потерять контроль..... И пабаамНет, не класс, это почти каждый день у меня, мне уже кажется что это зависимость
Да, согласнаТут будь очень осторожна, никотиновая зависимость очень легко переходит в другую. Это не моя идея, но пережил на собственной шкуре. Схема простая, выпить хочется все чаще и чаще. Но ты в этом не видишь проблемы. Потом алкоголь в один прекрасный день поможет потерять контроль..... И пабаам
И не только алкоголь кстати. Переедание, онлайн игры, сериалы, соц сети. Кароче любой способ оторваться от реальности.