17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Я там в игровой опять немножко напутала.☺
Ничего страшного,со всеми бывает.Главное,что ты отстаиваешь честь команды.Спокойной ночи,Леночка.Завтра потрещим,да?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка
image-1.gif
image-1.gif
image-1.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.804
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мысленно я себя настраиваю. Держусь разное количество времени. Но сегодня я ещё курящий человек. Без обмана. Обычно выкуриваю по 1,5 пачки. Сегодня выкурила половину одной пачки. Последний раз курила около часу назад. Слушаю свои ощущения и настраиваюсь. Пока так (((
ты главное не насилуй себя, просто откажись от этой бяки и почувствуй прилив сил, который в тебе начнет проявляться, как же хорошо не курить

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи.Свободные максималисты,заводим дневники,у кого нет.И завтра давайте расскажем каждый о своём городе.Наш капитан @Древний ,Руслан уже представил свой город.Кстати,у него хорошо получилось.
image-34.jpg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи.Свободные максималисты,заводим дневники,у кого нет.И завтра давайте расскажем каждый о своём городе.Наш капитан @Древний ,Руслан уже представил свой город.Кстати,у него хорошо получилось.Посмотреть вложение 1000439
Спокойной ночи, до завтра!

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты главное не насилуй себя, просто откажись от этой бяки и почувствуй прилив сил, который в тебе начнет проявляться, как же хорошо не курить
Придётся немного понасиловать. Глядишь, удовольствие начну получать))) *юмор ?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Придётся немного понасиловать. Глядишь, удовольствие начну получать))) *юмор ?
Ну да, мне кстати первый раз когда бросал ну в этом году в мае, даже понравилось бросать, я не знаю почему, но меня перло

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немного о себе.
Мне 33 года. Семья с двумя детьми и собакой. Курю давно, лет 18 точно. Хочу бросить. Перепробовала много способов, но видимо была не готова. Сейчас есть настрой и желание. И мотивация. Но что то останавливало. Готова бросать! Но не знаю куда себя деть, когла не курю. Это очень мешает. Вот решила почитать разные форумы, и оказалось что тут когда то давно зарегистрирована была. Но дальше регистрации дело не пошло. Сейчас решила освободиться раз и навсегда от этой привычки. Научите???!!! ?
Раз есть настрой и желание, считай что ты готова. Осталось только сделать последний шаг. Научить этому невозможно, настолько у каждого индивидуальное бросание, мы можем просто поделиться своим опытом бросания и отвлечения, возможно какой-то подойдет и тебе. Удачи!:kiss:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 15.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день после срыва выехал на велосипеде. Надо пользоваться пока теплыми деньками. Ложка дегтя. Дома конфликты. Но зато удивительно научился справляться в этих ситуациях без сигареты. Даже не было желания закурить. Раньше в этой ситуации через пять минут я бы уже курил.
А ты не заметил, что у некурящего быстрее и легче проходит нервяк, причем любой?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу