17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е
1372315716_6575_novyy-razmer.webp
ще в 200км.от Иркутска есть курорт Аршан(это Бурятия)Мин. источники бьют из под земли,водопады,красотаПосмотреть вложение 1001576Посмотреть вложение 1001577Посмотреть вложение 1001578Посмотреть вложение 1001580Посмотреть вложение 1001581
23412 (1).webp
1372315716_6575_novyy-razmer.webp
Чем-то напоминает Северный Кавказ,только без пальм

Всё, медик не пропустил на работу. Давление чего то аж 180 на 120. Ну у них конечно вечно привирают приборы, но давление реально высокое. По себе чувствую. Завтра в больницу...

Всё, медик не пропустил на работу. Давление чего то аж 180 на 120. Ну у них конечно вечно привирают приборы, но давление реально высокое. По себе чувствую. Завтра в больницу...
Ничего себе, а от чего у тебя так и голова болит, надо да тебе проверятся

Ничего себе, а от чего у тебя так и голова болит, надо да тебе проверятся
Да блин, но с нашей медициной здоровым не будешь! А платных клиник, кроме стоматологов, в нашей глуши нет!?

Я вот ещё выше,когда ты написал про давление,хотела сказать:Руслан-это не шутки,ношпочкой не отделаешься,надо подбирать лечение.Всё это очень серьёзно. Знаю,о чём говорю

Я вот ещё выше,когда ты написал про давление,хотела сказать:Руслан-это не шутки,ношпочкой не отделаешься,надо подбирать лечение.Всё это очень серьёзно. Знаю,о чём говорю
Наташа, я это уже отлично понимаю. Но и ты чуть выше мой пост прочитай, про медицину. Завтра обязательно пойду. Но сомневаюсь, что будет толк...

Да блин, но с нашей медициной здоровым не будешь! А платных клиник, кроме стоматологов, в нашей глуши нет!?
Это конечно очень жаль.А у нас платных теперь в разы больше ,чем поликлиник.Но,к сожалению, не всем это по карману.К ним,если идёшь,то одним приемом не отделаться,анализы,обследование и т.д. и т.п.Ну а что делать?.Ты пока начинай с того,что есть

Это конечно очень жаль.А у нас платных теперь в разы больше ,чем поликлиник.Но,к сожалению, не всем это по карману.К ним,если идёшь,то одним приемом не отделаться,анализы,обследование и т.д. и т.п.Ну а что делать?.Ты пока начинай с того,что есть
@Древний ,Руслан,ты конечно не обижайся на меня,пожалуйста, но и с пивом бы ты завязывали.Ни к чему оно тебе,от слова абсолютно.И пиво,и вообще алкоголь,во всех его проявлениях?

Наташа, здоровье дороже денег. На простое обследование всегда можно найти. А потом лечиться уже доступными методами. А когда приходишь к терапевту, которая сама на ладан дышет уже, и тупая как пробка! В прошлом году, наша в отпуске была, я попал к другому терапевту. С ногой. Колено припухло и болело. С дочей за два дня пешком весь город обошли. Гуляли.
Так вот, отправили на снимок. Терапевт мне тут прогнозы делает, мол артрит. Я почитал в интернете про эту болезнь, совсем не понравилось.
Спрашиваю у терапевта, (тоже женщина), мол расскажите мне, что такое артрит, как мне жить с ним, что делать. На что мне врач отвечает, посмотрите в интернете!
О чём дальше говорить?

@Древний ,Руслан,ты конечно не обижайся на меня,пожалуйста, но и с пивом бы ты завязывали.Ни к чему оно тебе,от слова абсолютно.И пиво,и вообще алкоголь,во всех его проявлениях?
А чего обижаться? Есть такая проблемка.
Надо завязывать.;)

Наташа, здоровье дороже денег. На простое обследование всегда можно найти. А потом лечиться уже доступными методами. А когда приходишь к терапевту, которая сама на ладан дышет уже, и тупая как пробка! В прошлом году, наша в отпуске была, я попал к другому терапевту. С ногой. Колено припухло и болело. С дочей за два дня пешком весь город обошли. Гуляли.
Так вот, отправили на снимок. Терапевт мне тут прогнозы делает, мол артрит. Я почитал в интернете про эту болезнь, совсем не понравилось.
Спрашиваю у терапевта, (тоже женщина), мол расскажите мне, что такое артрит, как мне жить с ним, что делать. На что мне врач отвечает, посмотрите в интернете!
О чём дальше говорить?
Артрит, или артроз, не помню точно.
Но с ногой всё нормально. Через день всё прошло.

Артрит, или артроз, не помню точно.
Но с ногой всё нормально. Через день всё прошло.
Это хорошо,что прошло.А на обследование согласна можно найти.Больше тратим куда не нужно.У нас уже привели к тому,что большинство народу ходит в платные клиники.Ну или в диагностический центр на платной основе.А в поликлинике,то не попадешь к врачу даже по записи.Ну-ка из 4 невропатологов,к которым не попасть,записаться по инету можно только в 12 ночи,когда обновится база,за 2 недели и то,если повезёт. Про хождение за талонами даже речи не веду,так сделали так,что по инету к ним теперь нельзя записаться.Только через терапевта.Записываешься к терапевту,идёшь в день назначенный,высиживаешь там,а талона к невропатологу нетуууу.Идёшь к заведующей,она то найдёт,но говорят ,а что делать,иначе никак.Типа есть же доктора в платных.И это не только у меня так

@МамаДмитрия, не помню, в этом году вроде, садился на больничный с простудой. А да, в этом году, в апреле. После прохождения ежегодной комиссии. Так вот, наш терапевт отправляет меня пройти флюру. Я им объясняю, мол десяти дней не прошло, как я проходил флюорографию. Нет, заставили пройти. В феврале этого года, при посещении терапевта и сдачи анализов, заподозрили гепатит С. Добавили ещё анализов. На узи говорит, можем записать только на июнь. НА ИЮНЬ. В ФЕВРАЛЕ. С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ГЕПАТИТ!!!
Поднялся к кабинету узи, там никого. Дело было во второй половине дня. Но направления нет, не примем. Короче прошёл платно, за 10 минут.?

@МамаДмитрия, не помню, в этом году вроде, садился на больничный с простудой. А да, в этом году, в апреле. После прохождения ежегодной комиссии. Так вот, наш терапевт отправляет меня пройти флюру. Я им объясняю, мол десяти дней не прошло, как я проходил флюорографию. Нет, заставили пройти. В феврале этого года, при посещении терапевта и сдачи анализов, заподозрили гепатит С. Добавили ещё анализов. На узи говорит, можем записать только на июнь. НА ИЮНЬ. В ФЕВРАЛЕ. С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ГЕПАТИТ!!!
Поднялся к кабинету узи, там никого. Дело было во второй половине дня. Но направления нет, не примем. Короче прошёл платно, за 10 минут.?
Воот.Три года назад у меня заподозрили очень не хороший диагноз.Направили на МРТ.Поставили на очередь.Ну тут невропатолог направил к нейрохирургу.у.Был и на общих основаниях, ничего не могу сказать плохогу.Но подсуетилась мама по своим связям,а она у меня медик на пенсии,в общем попала к заведующему нейрохирургией областной б-цы.Он говорит,я вас не пугаю,ну ждать лучше не надо.Биопсию взять нежелательно,лучше не надо,в таком месте находится.В общем прошла Мрт и ещё 4 с контрастом,через каждые 3 месяца,наблюдали,как там и что.И вдруг звонок из поликлиники: Здравствуйте, подошла Ваша очередь на МРТ.Прошел год.Это хорошо,что подтвердилось не злокачественное.А то можно бы уже пару раз в ящик сыграть,пока очередь дойдет

Да ты в своём уме? Молодая, красивая, и завершаешь свой путь? Ну ты отжигаешь!:D
Не, Русик, ты неправильно понял, я не хочу еще завершать свой путь, и мне есть с чем в себе поработать. Просто есть такое мнение - в течении жизни мы нашими действиями придаем своей душе разные грани, как из алмаза рождается бриллиант. Вот и я уже так много сделала с собой, что задумалась может я уже огранила свою душу как надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу