17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лид! )
Мммм..Я не строгий, рыбу ем) Запретов себе не ставлю, пропаганды не веду, ориентируюсь только по персональным ощущениям.
Лет так 20 (попеременно), в середине этого срока в какое-то время начинал есть мясо (года 3 подряд), понял, что стало хуже - отказался.
Ого, 20 лет это целая жизнь, круто!!!

Знаю пару человек, которые на форуме врали, что не курят в течение 2 лет.. А потом они признались в личке подругам случайно или специально (каждый - своей), те уже не могли молчать и взболтнули.. такой кипеш начался.. тут люди пыхтят, потом покрываются, а те вели себя на людях как вроде бойцы ядреного фронта, которым море по колено.. а на самом деле ******** (матюки))

Я думаю, что никому не легко при отказе. Все переживают определенные неудобства, кто-то больше, кто-то меньше.
Но задача - отказаться. Не на недельку или на месяц. А полностью.. Я не так давно прочитал в одном блоге хорошую цитату - эту штуку контролировать невозможно! Поэтому нет смысла продолжать ещё. Или допускать в сознании что "когда-нибудь может покурю". Лично для себя я не вижу смысла. Даже одну, с друзьями там или чисто как перекур - неважноооооо... И одна - та самая опасность. Одной всегда покажется мало.

Только потеря времени.
Я уже начинаю привыкать даже к такому полу-меланхолическому режиму. По крайней мере уже сейчас вижу, что можно улучшить даже в этом. А в накуренном состоянии как что-то улучшить (качественно жизнь) понятно не было. Было понятно минимум одно - надо отказаться.

Привет, Лид! )
Мммм..Я не строгий, рыбу ем) Запретов себе не ставлю, пропаганды не веду, ориентируюсь только по персональным ощущениям.
Лет так 20 (попеременно), в середине этого срока в какое-то время начинал есть мясо (года 3 подряд), понял, что стало хуже - отказался.
Я год не ем мясо и рыбу, поэтому интересно пообщаться с бывалыми.

Наташа, так есть чем!!!;)
По поводу чаев,я каких только не перепробовала,и масс-маркет и элитных.Эта серия одна из самых неплохих.,продающихся в магазине.Но вот конкретно мне этот именно зашёл не очень,хотя я очень люблю шоколад

Последнее редактирование:
Купила реквизит для фото АНТИТАБАК, цветную капусту. Да уже половину съела, не доживёт она до фотосессии, вкусная зараза. А фото можно было до 10-00, да, всё я не успела?

Я год не ем мясо и рыбу, поэтому интересно пообщаться с бывалыми.

Ого! Как ощущения?)
Ну для себя я определил особенность, что за едой стал лучше следить. Не без вредных вкусняшек) Но уже как-то более внимательно, что ли.. Начал искать естественные витамины.

Результат: Намного меньше болеть стал!! Намного. В детстве постоянно какие-то проблемы были. Для этого собственно это же и задумывалось))

Но в то же время я знаю сыроедов, которые идейные фанатики прям пипец-пипец.. Йоги, спортсмены, креативные и прочие "не от сего мира" :) Они жили в таком режиме лет 5, а потом чувствуя неладное пошли на мед.обследование и оказались живыми развалюхами (здорового места на них нет). Так что это вовсе не панацея от всех бед, меню нужно гибкое и внимательное, не просто одну морковку... )))

Я не видал без очков.:(
Это я и местный, ну и летняя Анапа ( я в курилке без сигарет)))))
0vscev2M_uM.webp
олень
_HQGcpkkLMY.webp

Купила реквизит для фото АНТИТАБАК, цветную капусту. Да уже половину съела, не доживёт она до фотосессии, вкусная зараза. А фото можно было до 10-00, да, всё я не успела?
Есть время. До воскресенья продлили.;)

Ой, я думал, что сегодня 19ое, и написал в отметке так))

Фото продлили до воскресенья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу