17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поеду по делам, не балуйтесь тут, Руслан @Древний и Аленка @**Realistka** поблюдите, чтобы не было тут шмансов, чтобы никого не приводили сюда лишнего, тока хороших и веселых )))) Отрывайтесь короче )))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я поеду по делам, не балуйтесь тут, Руслан @Древний и Аленка @**Realistka** поблюдите, чтобы не было тут шмансов, чтобы никого не приводили сюда лишнего, тока хороших и веселых )))) Отрывайтесь короче )))
Окей, Рома! Я тут среди девчонок балдею.?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! 10.09 не курю. А вот вчера курнула сигаретку, не понравилось. Решила больше не
Встречайте @Джоан Роулинг Евгения к нам вернулась, она теперь в Шансе так что отмечается так же как и все! Руслан @Древний возьми на контроль! Отдельное спасибо @МамаДмитрия !

Вливайся к нам мы соскучились!
Спасибо ребята, я тут немного загулял и подвел команду. Простите, мне искренне жаль, постараюсь впредь так не делать. 18.09 не курю.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С утра опять голова болела. Домой пришёл, выпил одну из выписанных таблеток-сейчас всё хорошо!;)
@Древний ,Руслан,тебе обязательно нужен танометр.Таблетки могут не подходить,а могут сильно сбивать давление.Что тоже в нашем случае не есть хорошо.Надо подбирать препарат и дозу.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет! 10.09 не курю. А вот вчера курнула сигаретку, не понравилось. Решила больше не

Спасибо ребята, я тут немного загулял и подвел команду. Простите, мне искренне жаль, постараюсь впредь так не делать. 18.09 не курю.
?????@Джоан Роулинг ,Женечка,мы очень рады твоему возвращению.Знаешь притчу о блудном сыне.Так вот ,ты очень нам дорога.Ура,ура,ура.Да и не одна ты в Шансе,не заскучаешь.???

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Женя, несусь отмечать!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну, судя по голосованию не совсемminion6, уже приближаюсь к последним местам1lis60
Ален,забей ты на это голосование,ты же все сама понимаешь.Ты там одна из тех немногих,кто там должен участвовать,как в настоящем конкурсе красоты.И вообще Ты миссис 17_2

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зачем нам лишние,у нас @Древний молоток,если захочет

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ален,забей ты на это голосование,ты же все сама понимаешь.Ты там одна из тех немногих,кто там должен участвовать,как в настоящем конкурсе красоты.И вообще Ты миссис 17_2
Да знаю я, это как Евровидениеstickers_Persik41, победит тот, у кого больше друзей и агитации. Хотя девочка у которой больше всех голосов мне очень нравится. А мне да, уже давно не в мисс, а в миссис пора. Были бы дочки, давно бы бабушкой была, как мои подружки:giggle:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, судя по голосованию не совсемminion6, уже приближаюсь к последним местам1lis60
Ну такое голосование немного не правильно, надо проводить не зависимое и анонимно, так реально и обидеть никого не хочется и проголосовать надо, так что не обижайся и ты там вроде же на втором месте, ничего себе последняя )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу