Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте @Джоан Роулинг Евгения к нам вернулась, она теперь в Шансе так что отмечается так же как и все! Руслан @Древний возьми на контроль! Отдельное спасибо @МамаДмитрия !
Я поеду по делам, не балуйтесь тут, Руслан @Древний и Аленка @**Realistka** поблюдите, чтобы не было тут шмансов, чтобы никого не приводили сюда лишнего, тока хороших и веселых )))) Отрывайтесь короче )))
Я поеду по делам, не балуйтесь тут, Руслан @Древний и Аленка @**Realistka** поблюдите, чтобы не было тут шмансов, чтобы никого не приводили сюда лишнего, тока хороших и веселых )))) Отрывайтесь короче )))
Встречайте @Джоан Роулинг Евгения к нам вернулась, она теперь в Шансе так что отмечается так же как и все! Руслан @Древний возьми на контроль! Отдельное спасибо @МамаДмитрия !
@Древний ,Руслан,тебе обязательно нужен танометр.Таблетки могут не подходить,а могут сильно сбивать давление.Что тоже в нашем случае не есть хорошо.Надо подбирать препарат и дозу.
?????@Джоан Роулинг ,Женечка,мы очень рады твоему возвращению.Знаешь притчу о блудном сыне.Так вот ,ты очень нам дорога.Ура,ура,ура.Да и не одна ты в Шансе,не заскучаешь.???
Ален,забей ты на это голосование,ты же все сама понимаешь.Ты там одна из тех немногих,кто там должен участвовать,как в настоящем конкурсе красоты.И вообще Ты миссис 17_2
Ален,забей ты на это голосование,ты же все сама понимаешь.Ты там одна из тех немногих,кто там должен участвовать,как в настоящем конкурсе красоты.И вообще Ты миссис 17_2
Да знаю я, это как Евровидение, победит тот, у кого больше друзей и агитации. Хотя девочка у которой больше всех голосов мне очень нравится. А мне да, уже давно не в мисс, а в миссис пора. Были бы дочки, давно бы бабушкой была, как мои подружки
Ну такое голосование немного не правильно, надо проводить не зависимое и анонимно, так реально и обидеть никого не хочется и проголосовать надо, так что не обижайся и ты там вроде же на втором месте, ничего себе последняя )))