17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, спрей тоже очень помогает. Он дорогой, но стоит купить, когда уже кажется, что не выдержишь.

Спасибо. Но я стараюсь без никотина. Так как брал жвачки никоретте раньше когда колбасило - и после них срывался на сиги.
Ну, каждому свое :)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня
@Селена13 ,Лена поздравляю тебя с сегодняшней победой.Ты стала на шаг ближе к Эвересту.Глядишь ,скоро через полгода,а то и раньше, будешь тут ходить в наставниках и наставлять таких,как я

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня
A что с тобой сегодня?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да ничего из ряда вон выходящего.В последнее время у меня это опять частенько. С переменным успехом
А у меня как то всё уладилось и давление со 180 упало до 110, когда исключились все факторы риска, которые можно исключить.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Лена поздравляю тебя с сегодняшней победой.Ты стала на шаг ближе к Эвересту.Глядишь ,скоро через полгода,а то и раньше, будешь тут ходить в наставниках и наставлять таких,как я
Наталья зря ты так о себе . Ты же пытаешься , стараешься. Ну сорвалась . Ничего ужасного в этом нет. Я несколько месяцев назад - дня не мог без сигарет продержаться. Но невешал руки , продолжал пробовать , щас вот уже 10 дней. Ты главное помни настойчивость ведет к победе . Всё у тебя получиться !

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не, небуду, я лучше что нибудь попроще паделую.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((
Ну то,что ты сама себя или мы тебя ругать будем,толку не будет.Только хуже на душе,а там у тебя сейчас и так не мёд,если можно так выразиться в этой ситуации.Это я знаю по себе.Не раз испытывала.У тебя сейчас 2 пути.И всё зависит от того,как ты сама к этому отнесешься.Лучше,если так:ну покурила и покурила.С кем не бывает.Встала,отряхнулась и пошла дальше.Так говорит наш @Ромбакс .

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу