Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да знаю я, это как Евровидение, победит тот, у кого больше друзей и агитации. Хотя девочка у которой больше всех голосов мне очень нравится. А мне да, уже давно не в мисс, а в миссис пора. Были бы дочки, давно бы бабушкой была, как мои подружки
Ну такое голосование немного не правильно, надо проводить не зависимое и анонимно, так реально и обидеть никого не хочется и проголосовать надо, так что не обижайся и ты там вроде же на втором месте, ничего себе последняя )))
Ну там уже девчули вырвались вперед, ваши наверное, Ром, оливковые 16, 17, ну это кроме 21, которая на первом. Я просто кроме Ольхен, там никого не знаю.
Наташа, всё правильно! И замужем, и возраст, кстати, а конкурс бабушек так и называется вроде бы. Я как-то бразильских бабушек видела, им меньше 40, там фигуры закачаешься!
Ну там уже девчули вырвались вперед, ваши наверное, Ром, оливковые 16, 17, ну это кроме 21, которая на первом. Я просто кроме Ольхен, там никого не знаю.
Встречайте @Джоан Роулинг Евгения к нам вернулась, она теперь в Шансе так что отмечается так же как и все! Руслан @Древний возьми на контроль! Отдельное спасибо @МамаДмитрия !
@Ромбакс ,а мне то за что.Я просто
научилась у своего первого капитана,за своих горой .Он у нас такой,и волнуется вечно за всех,и не проходит мимо.А так-то это Женино желание
Наташа, всё правильно! И замужем, и возраст, кстати, а конкурс бабушек так и называется вроде бы. Я как-то бразильских бабушек видела, им меньше 40, там фигуры закачаешься!
Стресс, лишний вес , алкоголь и табак - одни из самых частых причин высокого давления. Моё личное мнение с этого и надо начинать. Но к врачу обязательно надо идти и апарат для измерения давления надо преобрести. И мерить три раза , выбирая среднюю величину. И ещё китайской розы лепестки (чай) мне очень помогали.
Руслан отметь пожалуйста и большое спасибо за поддержку? 18.09 - не курю
Стресс, лишний вес , алкоголь и табак - одни из самых частых причин высокого давления. Моё личное мнение с этого и надо начинать. Но к врачу обязательно надо идти и апарат для измерения давления надо преобрести. И мерить три раза , выбирая среднюю величину. И ещё китайской розы лепестки (чай) мне очень помогали.
Руслан отметь пожалуйста и большое спасибо за поддержку? 18.09 - не курю
Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня