17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну то,что ты сама себя или мы тебя ругать будем,толку не будет.Только хуже на душе,а там у тебя сейчас и так не мёд,если можно так выразиться в этой ситуации.Это я знаю по себе.Не раз испытывала.У тебя сейчас 2 пути.И всё зависит от того,как ты сама к этому отнесешься.Лучше,если так:ну покурила и покурила.С кем не бывает.Встала,отряхнулась и пошла дальше.Так говорит наш @Ромбакс .
Одна мысль.. Как так... Как так... Это же моё решение.. И сама себя подвела ((

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Олеся, представляешь вспомнила, что сегодня во сне эту Айкос курила. Не вини себя. У меня перед этим 11 дневным некурением 10 тренировок наверное было. Хорошо, что раньше зарегистрировалась на форум.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((

Эммм..
Думаю, что лучше взять за основу правило номер 1 - не ругать себя.
Ошибок не бывает. Только опыт.
Мы делаем только то что нам интересно. Если закурили - значит пока не были готовы, что-то связывает со старой жизнью курильщика.
Мне помогало ведение аудиозадиктовок "до" и "после". Сейчас, слушая чисто от интереса (курить не хочется), я нахожу разницу с тем, как хорошо работала моя голова "до" и как стал тупить "после".
Не хочу быть больше пельменем)

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня
Пройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я с Томска ( Томская область ) 250 км от Новосибирска. Западная Сибирь одним словом )
Соседи по Сибири!:)
@Древний я сделала 1 задание. Кто молодец? Я молодец!
Да ты вообще умочка у меня! Горжусь тобой!?
эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((
Вот я о чём и говорю, минутная слабость, и постоянное сожаление.
Но ничего не потеряно! Это нормально. Главное, чтобы не потерять настрой.;)
не курю сегодня! 18.09.2019
Георгий, молодец! Пойду отмечу!
@Древний я сделала 2-е задание
Вот не побоюсь этого слова! Люблю тебя за это!;)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!

Эммм..
Думаю, что лучше взять за основу правило номер 1 - не ругать себя.
Ошибок не бывает. Только опыт.
Мы делаем только то что нам интересно. Если закурили - значит пока не были готовы, что-то связывает со старой жизнью курильщика.
Мне помогало ведение аудиозадиктовок "до" и "после". Сейчас, слушая чисто от интереса (курить не хочется), я нахожу разницу с тем, как хорошо работала моя голова "до" и как стал тупить "после".
Не хочу быть больше пельменем)
Знаешь Игорь, об этом наверное уже не раз говорилось, но я только сегодня поняла, как это здорово жить в настоящим моменте, а не в перерывах между сигаретами.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.
Я уже давно всё это прохожу.Всё вроде бы под контролем.Но периодически вырывается из под контроля,прогрессирует.У меня мужу тоже так назначали,на месяц.Только не энап.Это уже давно не мой вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу