Георгий некурин
Продвинутый
не курю сегодня! 18.09.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, лови. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.59144/ Задания на первой странице, и выполнять их надо в той же теме, где они написаны.Лида привет, вышли ссылку пожалуйста на задания.
Это 2- задание https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-o-triggery.59145/Лида привет, вышли ссылку пожалуйста на задания.
Одна мысль.. Как так... Как так... Это же моё решение.. И сама себя подвела ((Ну то,что ты сама себя или мы тебя ругать будем,толку не будет.Только хуже на душе,а там у тебя сейчас и так не мёд,если можно так выразиться в этой ситуации.Это я знаю по себе.Не раз испытывала.У тебя сейчас 2 пути.И всё зависит от того,как ты сама к этому отнесешься.Лучше,если так:ну покурила и покурила.С кем не бывает.Встала,отряхнулась и пошла дальше.Так говорит наш @Ромбакс .
Я первое уже похавчера выполнилаЛена, лови. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.59144/ Задания на первой странице, и выполнять их надо в той же теме, где они написаны.
эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((
Пройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.Лена,ты полностью права.Но,к сожалению, абсолютное исключение алкоголя не спасает меня от давления и всех прелестей,связанных с его повышением.Н о и пить тут уже не будешь.Куда ж пить,если и без этого лихо.Сегодня как раз такой день у меня
Привет! на 1-ой страничке задания №1 и №2. Ссылочки прикрепляюЛена, лови. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.59144/ Задания на первой странице, и выполнять их надо в той же теме, где они написаны.
Привет на 1-ой странице задания. Ссылочки прикреплю сейчас.А про какие задания вы говорите?
Соседи по Сибири!Я с Томска ( Томская область ) 250 км от Новосибирска. Западная Сибирь одним словом )
Да ты вообще умочка у меня! Горжусь тобой!?@Древний я сделала 1 задание. Кто молодец? Я молодец!
Вот я о чём и говорю, минутная слабость, и постоянное сожаление.эх...не курила 2 дня...а сегодня покурила((( ругаю себя безумно...поддалась своей слабости((( поругайте меня или поддердите...что надо в такой ситуации сделать...я так растроена от самой себя, просто невероятно...нет, я не покупала сигарет ....просто дома лежит айкос и в несколько стиков старых остались....и я не услояла....стики выкинула сейчас...разломала и выкинула, а на душе кошки скребут...2 дня не курить и тут такую глупость сделать(((
Георгий, молодец! Пойду отмечу!не курю сегодня! 18.09.2019
Вот не побоюсь этого слова! Люблю тебя за это!@Древний я сделала 2-е задание
ага, я сегодня активна как-никогда. Полетела за чаем и вкусняхой в магазин.@Лидия М. Молодец
Знаешь Игорь, об этом наверное уже не раз говорилось, но я только сегодня поняла, как это здорово жить в настоящим моменте, а не в перерывах между сигаретами.Привет!
Эммм..
Думаю, что лучше взять за основу правило номер 1 - не ругать себя.
Ошибок не бывает. Только опыт.
Мы делаем только то что нам интересно. Если закурили - значит пока не были готовы, что-то связывает со старой жизнью курильщика.
Мне помогало ведение аудиозадиктовок "до" и "после". Сейчас, слушая чисто от интереса (курить не хочется), я нахожу разницу с тем, как хорошо работала моя голова "до" и как стал тупить "после".
Не хочу быть больше пельменем)
Ты не сделала открытияОдна мысль.. Как так... Как так... Это же моё решение.. И сама себя подвела ((
Я уже давно всё это прохожу.Всё вроде бы под контролем.Но периодически вырывается из под контроля,прогрессирует.У меня мужу тоже так назначали,на месяц.Только не энап.Это уже давно не мой вариантПройдешь обследование, тебе назначат лечение. У меня мужу назначали таблетки Эналаприл на месяц пропить.