Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне муж худеть не дает! Специально водит меня по всем вкусняхам, то к мороженкам подведет, то к тортикам (я до этого сладкого практически не ела, крайне редко, а сейчас всё прекрасно заходит и откладывается по всем местам), я у него спрашиваю - ты специально? А он радостно отвечает - Да!
А мне муж худеть не дает! Специально водит меня по всем вкусняхам, то к мороженкам подведет, то к тортикам (я до этого сладкого практически не ела, крайне редко, а сейчас всё прекрасно заходит и откладывается по всем местам), я у него спрашиваю - ты специально? А он радостно отвечает - Да!
Блин,ребенок почти все фото с телефона каким то оброзом поудалял,а может я пьяный?много было красивой породной птицы,почти всех продал,на зиму оставляю 3шт.и петуха для вывода,ну и для яйца яичных кур,от них уже не выведишь,сейчас сфотал перепелок взрослых
В чистом доме я была, в предыдущем. Ну, что, классно! А на Джиллиан никак не решусь, все таки я очень далека от спорта. Вот бассейны это единственное, что мне зашло, и то, времени не всегда хватает.