17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, чтобы похудеть надо уйти в дефицит калорий, но...
А мне муж худеть не дает! Специально водит меня по всем вкусняхам, то к мороженкам подведет, то к тортикам (я до этого сладкого практически не ела, крайне редко, а сейчас всё прекрасно заходит и откладывается по всем местам), я у него спрашиваю - ты специально? А он радостно отвечает - Да!

А мне муж худеть не дает! Специально водит меня по всем вкусняхам, то к мороженкам подведет, то к тортикам (я до этого сладкого практически не ела, крайне редко, а сейчас всё прекрасно заходит и откладывается по всем местам), я у него спрашиваю - ты специально? А он радостно отвечает - Да!
Вот бы мне так))

Блин,ребенок почти все фото с телефона каким то оброзом поудалял,а может я пьяный?много было красивой породной птицы,почти всех продал,на зиму оставляю 3шт.и петуха для вывода,ну и для яйца яичных кур,от них уже не выведишь,сейчас сфотал перепелок взрослых
20190919_210649.jpg
20190919_210630.jpg
20190919_210656.jpg

Я. Что то не так сказал... Да блин, бесит уже! Всё, молчу. И все молчим. Продолжаем флудить.;)
Блин Руслан я про конфликт с женой твоей, кто кому не угодил или что не так сказал))))

Красивую девушку грех не баловать

Рассказывай чему учат в Джиллиан. В чистый дом я тоже пошла)))
В чистом доме я была, в предыдущем. Ну, что, классно! А на Джиллиан никак не решусь, все таки я очень далека от спорта. Вот бассейны это единственное, что мне зашло, и то, времени не всегда хватает.

Хоть не из нашего ужина???? ?
Не. Из за нашего.
Я тоже категорически против того, чтобы супруга худела. Она раз похудела до 50ти кг. Взглянуть и потрогать нечо было!!!?
Я что тут неслышимая, сама с собой разговариваю,)))) уйду к небухашках кайф получать от колёс)))
Не уходи! Я ж теперь не смогу без тебя! Ты ж меня в себя влюбила! Ты ж такая прикольная!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу