17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чистом доме я была, в предыдущем. Ну, что, классно! А на Джиллиан никак не решусь, все таки я очень далека от спорта. Вот бассейны это единственное, что мне зашло, и то, времени не всегда хватает.
Заинтриговали, пошла искать и читать,

Блин,ребенок почти все фото с телефона каким то оброзом поудалял,а может я пьяный?много было красивой породной птицы,почти всех продал,на зиму оставляю 3шт.и петуха для вывода,ну и для яйца яичных кур,от них уже не выведишь,сейчас сфотал перепелок взрослыхПосмотреть вложение 1003639Посмотреть вложение 1003640Посмотреть вложение 1003642
А я больён из рябчиков люблю

Не. Из за нашего.

Я тоже категорически против того, чтобы супруга худела. Она раз похудела до 50ти кг. Взглянуть и потрогать нечо было!!!?

Не уходи! Я ж теперь не смогу без тебя! Ты ж меня в себя влюбила! Ты ж такая прикольная!?

И чем ваш ужин был плох?

Моя мечта вес- 48 кг))

Ну в принципе, почитав инфу, я убедилась, что действую правильно. Я всегда по чуть-чуть убираю, без генералок.
Вот и я поняла, что всю жизнь жила как надо, тоже генералки остались в ранней юности, а теперь каждый день по чуть-чуть навожу чистоту и всё ОК. Но некоторые советики для себя нарыла...

Не. Из за нашего.

Я тоже категорически против того, чтобы супруга худела. Она раз похудела до 50ти кг. Взглянуть и потрогать нечо было!!!?

Не уходи! Я ж теперь не смогу без тебя! Ты ж меня в себя влюбила! Ты ж такая прикольная!?
@Irinka2802 ,Ирин тебе все равно ж без рецепта не дадут???Сиди уже с нами.На табексе,чампиксе и афобазоле

Я сегодня что то агрессивная однако, пойду ка я в душ, погляжу фильм и работу спать))
Почему агрессивная, кто тебя так надраконил, покажи пальцем, я на него помычу

Если не можешь идти в другую сторону, нужно хотя бы лечь в ту сторону, сделать хоть какое-то телодвижение.
Так это я помню, а к чему это напомни, у меня тоже маленький срок, я все не запомнил

Почему агрессивная, кто тебя так надраконил, покажи пальцем, я на него помычу

:D :D у меня зам начальника цеха за главного сегодня, и он решил всех задрать аки курицу хорек, вот эта падла и сделал меня неадекватом, и я уже и на своих нагавкала и тут че то залупаюсь)) так что пожалуй и правда надо отстранить ся и чуть успокоиться?

:D :D у меня зам начальника цеха за главного сегодня, и он решил всех задрать аки курицу хорек, вот эта падла и сделал меня неадекватом, и я уже и на своих нагавкала и тут че то залупаюсь)) так что пожалуй и правда надо отстранить ся и чуть успокоиться?
Дыши глубже и считай (в твоем случае подольше) про себя.

6DPyPPq42u0.jpg

Без намеков, если что, просто смешно.

Тогда Ирин тебе правда к трезвенникам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу