17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что передумала? Пошли на трезвый новый год "Ни капли в рот, ни сантиметра в попу")))
Да нет,я подумаю.Со временем,говорюж,проблемы.Буду тогда толком и не тут ,и не там

:D :D у меня зам начальника цеха за главного сегодня, и он решил всех задрать аки курицу хорек, вот эта падла и сделал меня неадекватом, и я уже и на своих нагавкала и тут че то залупаюсь)) так что пожалуй и правда надо отстранить ся и чуть успокоиться?
Тоже злой хожу. Вчера во двору стенку жилого дома ремонтировал , сижу рейку отпиливаю , подходит нарк какой то и давай наезжить на меня. А я если кулаками махать начну то всю свою организацию под удар поставлю. Поругались с ним , поорали. До сих пор зло берет. Ну как то хожу с этим, стараюсь найти плюсы в этой ситуации, урок извлечь . Так что не трать свои силы на злобу , они тебе сейчас для другого нужны.

Листаю наши с мужем старые фотки, как летит время....
DSC_0280.jpg

DSC_0285.jpg

Прошло 10 лет... Будто позавчера это было

Ира,и тебя туда я имела ввиду ненадолго,только успокоится
Ну я то на 100 одназначно, мне надо, для себя,, чтоб понимать что я могу отвечать за свои слова хоть перед собой хоть перед другими)

Тоже злой хожу. Вчера во двору стенку жилого дома ремонтировал , сижу рейку отпиливаю , подходит нарк какой то и давай наезжить на меня. А я если кулаками махать начну то всю свою организацию под удар поставлю. Поругались с ним , поорали. До сих пор зло берет. Ну как то хожу с этим, стараюсь найти плюсы в этой ситуации, урок извлечь . Так что не трать свои силы на злобу , они тебе сейчас для другого нужны.
Да я не злюсь впринципе, он просто по жизни(надеюсь не заблокируют) МУДАЧЬЕ С ОГРОМНОЙ БУКВЫ))

А ты что передумала? Пошли на трезвый новый год "Ни капли в рот, ни сантиметра в попу")))
Я уже и так третий новый год практически трезвая.Только шампанского чуть пригублю.Мне так больше нравится.Первое число тогда чистое и ясное,как в сказке..В позапрошлом году даже шампанское не стала

Я уже и так третий новый год практически трезвая.Только шампанского чуть пригублю.Мне так больше нравится.Первое число тогда чистое и ясное,как в сказке..В позапрошлом году даже шампанское не стала
Если понимаешь то в моем случае не столько сам факт трезвости важен, а сам момент что он возможен)

Надо борщ варить, а мне неохота. Уже две коррекции сделала, подустала немного...

Ну я то на 100 одназначно, мне надо, для себя,, чтоб понимать что я могу отвечать за свои слова хоть перед собой хоть перед другими)
Я тоже ещё посмотрю,если будем тут в молчанку вдруг играть,пойду туда?А ещё в помодорро подумываю

Блин девчёнки, я ваших фотографий насмотрелся и жениться захотел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу