17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена тебе не надо худеть . Ты итак красивая
Была такой, что не надо худеть. Тут где-то 65-67 кг.
Этой фото 10 лет. Сейчас у меня уже 76 кг:eek:
С моим ростом 172 не особо критично, но все таки...
IMG_20190625_093521.jpg

Надо борщ варить, а мне неохота. Уже две коррекции сделала, подустала немного...
сделай разгрузочный день и не вари))))) Только как это мужу объяснить? Можно пельмени сварить)

Поздняк метаться, я уже ему борщ обещала... :giggle:
Есть отличная заготовка на зиму полностью борщ только без картошки и бульона, когда необходимо отвариваешь мясо, чистишь режешь картошку, баночку туда плюх и борщ готов, я осенью пару дней убиваю, накатываю и когда мне сильно впадлу готовить это лучшее решенье

Листаю наши с мужем старые фотки, как летит время....
Посмотреть вложение 1003663
Посмотреть вложение 1003664

Прошло 10 лет... Будто позавчера это было
Какая красота!!!?
сделай разгрузочный день и не вари))))) Только как это мужу объяснить? Можно пельмени сварить)
В смысле? А чё объяснять-то? Я вот не требую объяснений. Ну не хочет готовить, пельменей купим. Или я приготовлю. А когда через неохоту делаешь, невкусно получится.;)

Есть отличная заготовка на зиму полностью борщ только без картошки и бульона, когда необходимо отвариваешь мясо, чистишь режешь картошку, баночку туда плюх и борщ готов, я осенью пару дней убиваю, накатываю и когда мне сильно впадлу готовить это лучшее решенье
Это конечно здорово. Но я вообще никогда ничего не заготавливаю, а последнее время совсем разленилась и готовить не хочу, то еду на дом, то кулинария, то на подножном корму - я фруктами закидываюсь, муж творогом, кефиром или бутерами.

Это конечно здорово. Но я вообще никогда ничего не заготавливаю, а последнее время совсем разленилась и готовить не хочу, то еду на дом, то кулинария, то на подножном корму - я фруктами закидываюсь, муж творогом, кефиром или бутерами.
Ну у меня то дети маленькие, они не согласны так, поэтому я и приспосабливаюсь как могу)

Какая красота!!!?

В смысле? А чё объяснять-то? Я вот не требую объяснений. Ну не хочет готовить, пельменей купим. Или я приготовлю. А когда через неохоту делаешь, невкусно получится.;)
Золотой ты наш!!!:kiss: как долго я тебя искала) :facepalm:Но. ...нашла своего, брильянтового!

я тоже!!! в режиме лайт живём :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу