17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс , @**Realistka**
кстати, а в какую команду стодневки нас определят по завершению взлетки?) чтобы сразу присматриваться к "цветной" комнате
Будет голосование наверху и вы проголосуете куда пойдете, там не будет цветов там будут сотки, под номерами 1.2.3.4, и в сотку уже выбирите в какую хотите, пока их нету еще не начался набор поэтому сложно определить, также у кого нету трех взлеток, может опять пойти во взлетку, так что все на ваш вкус и цвет )

Друганя, отметил прям за все дни!!! Класс, что ты с нами! И главное, что ты не куришь!!!
Ну конечно с Вами, хоть с четвертого раза я же должен взлетку пройти, тем более что на этой неделе Сергей хорошо мне мозги промыл))) главное я мотивацию сильную нашёл

Я вот что хочу спросить у вас....
Что вы думаете о всяких тренингах личностного роста? Кто-нибудь посещал эти весьма сомнительные мероприятия?
Тут уж как повезет,кому в лапы попадешь

Я вот что хочу спросить у вас....
Что вы думаете о всяких тренингах личностного роста? Кто-нибудь посещал эти весьма сомнительные мероприятия?
Я не ходила,но думаю,что это "ступенька"... Главное захотеть-остальное за тобой!

Мне они напоминают своего рода секты
Лена,у нас всё, что как то отличается от нашего привычного,нашего мнения и восприятия,воспринимается нами,как секта

На каком ресурсе он тебе их так хорошо промыл?Мне бы тоже надо бы
Рассылка пришла в почту что за умеренную плату можно пройти этот марафон, все разбирались через Вацап, где в августе я проходил подобный марафон в телеграмме, результаты налицо

IMG-20190919-WA0006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу