17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Саш.После окончания нашей взлетки начнётся стодневка .Туда пойдут многие бывалые.Наши наставники тоже пойдут,они сейчас в зале ожидания.Вот и Игорь собирается. Я тоже собиралась.(ну если конечно не сорвусь)Но вот Аллочка наша @Клюква советует не спешить.Ведь можно 3 взлетки пройти,а у меня это только 2
Надо подумать?

Вложения

• 431338-Kysb.jpg
    431338-Kysb.jpg
    1 MB · Просмотры: 78
Я тоже считаю, что это сбор денег и секта в другом образе.
Есть у меня парочка знакомых, которые побывали на таких мероприятиях и до сих пор посещают их. Я вам скажу кошмар, кошмар...Как-то посмотрела одним глазком видео их тусовки в Москве - они все как зомби, а на сцене главарь всех этих безумных.

Есть у меня парочка знакомых, которые побывали на таких мероприятиях и до сих пор посещают их. Я вам скажу кошмар, кошмар...Как-то посмотрела одним глазком видео их тусовки в Москве - они все как зомби, а на сцене главарь всех этих безумных.
Тренинги разные бывают . А так меня тоже бесит , когда какой то гуру решает что он знает всё об успехе и начинает людям доказывать что его точка зрения самая верная, и других не существует. Ещё и деньги собирает за это

Овцы и стадо.. Ну нормально, а че.. С любителей халявы хотят денег постричь)
Проблема многих славян (к сожалению) в том, что они легко внушаемы и зачастую не имеют своего твердого мнения. Это цитата одного моего знакомого с востока, и здесь я с ним соглашусь на 100%.

Я вообще-то общительная очень,но заметила, когда не курю, молчать больше хочется, но не всегда конечно.
Не всегда-это Светочка радует.
Ребят кто какую музыку слушает ?
Русскую, много, любую понравившуюся)

О приветик, как у тебя сегодня день прошел? Отметил
Привет! Ну явно не самый лучший день в году, ну и ладно. Я заметил такое совпадение, как начинаешь что-то бросать тебе начинают проверять высшие силы на прочность???

Тренинги разные бывают . А так меня тоже бесит , когда какой то гуру решает что он знает всё об успехе и начинает людям доказывать что его точка зрения самая верная, и других не существует. Ещё и деньги собирает за это

Если прикинуть - большинство религий на этих же столбах строится.

Ребята игровую надо подтягивать, сутки остались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу