17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну явно не самый лучший день в году, ну и ладно. Я заметил такое совпадение, как начинаешь что-то бросать тебе начинают проверять высшие силы на прочность???

Да-да, это точно!!! постоянно что-то случается, полный пэ.. вынос мозга)))

Привет! Ну явно не самый лучший день в году, ну и ладно. Я заметил такое совпадение, как начинаешь что-то бросать тебе начинают проверять высшие силы на прочность???
Вечно так...и всегда я проигрываю?

Если прикинуть - религия на этих же столбах строится.
В религии из покона веков были высокомерные люди. Я конечно не осаждаю ни в коем случае веру в Бога - кому то она смысл жизни дает , смелость и уверенность . Я сам верю в Бога . Но мне не нравиться когда человека сковываю какими то канонами , правилами . Когда какой нибудь тип объявляет себя посланнико бога , ставя себя таким образом выше других.

Вечно так...и всегда я проигрываю
Ну в том году я не проиграл, встал в позицию "мне все пофик" и как-то всё само решилось. А сейчас посмотрим, может опять пронесет. Я вообще везунчик в каком-то плане.

В религии из покона веков были высокомерные люди. Я конечно не осаждаю ни в коем случае веру в Бога - кому то она смысл жизни дает , смелость и уверенность . Я сам верю в Бога . Но мне не нравиться когда человека сковываю какими то канонами , правилами . Когда какой нибудь тип объявляет себя посланнико бога , ставя себя таким образом выше других.

В этом и есть различие между верой в Бога и религией.

У меня сегодня особенные накаты.
Понимаю, что допускать курить неразумно, но что-то тянет назад, какая-то легкая тоска по "старым" ритуалам.
И в принципе, я смотрю, это все по моему календарю.
Надо пройти... Срыв не поможет, только время потеряю, и надо будет снова начинать проходить всю сложность первых дней..

Мне сегодня тоже особенно тяжело, накатывает так накатывает, синька чмо что тут сказать, но я держусь, Никоретте меня выручает.. Оно того не стоит.. , правда ведь?

Овцы и стадо.. Ну нормально, а че.. С любителей халявы хотят денег постричь)
Проблема многих славян (к сожалению) в том, что они легко внушаемы и зачастую не имеют своего твердого мнения. Это цитата одного моего знакомого с востока, и здесь я с ним соглашусь на 100%.
А мне порой кажется, что все эти тренинги (они ведь в основной массе с запада), это оружие медленного действия. Люди становятся роботами. Разве это нормально сидеть в туалете и делать "проработки" (это у них так называются типо упражнения) на то, чтобы парализованная бабушка встала с постели.

@Makovka, а другим просто скучно и хочется любой движухи и заворухи :bounce:

Мне сегодня тоже особенно тяжело, накатывает так накатывает, синька чмо что тут сказать, но я держусь, Никоретте меня выручает.. Оно того не стоит.. , правда ведь?
Ира конечно не стоит . Это же как чесотка - стоит раз почесаться и зуд ещё сильней начинаеться ... и всё уже остановиться не можешь.

Ира конечно не стоит . Это же как чесотка - стоит раз почесаться и зуд ещё сильней начинаеться ... и всё уже остановиться не можешь.
И всетаки какие вы здесь хорошие, добрыыые)) а я такая пьяяяненнькая)))

Сейчас спор зашел,в родительском чате:Надо ли поздравлять детей с днем рождения-1класс. Вы что думаете?
Мы тоже спорим, я считаю что чисто символически, а дома ты хоть ключи от квартиры ему подари, а некоторые начинают мол давайте подарим что то стоящее, кто то говорит каждый будет дарить за себя, но блин в школу же пришли учиться а не подарками мериться, у меня двое детей и это сумасшествие просто становиться накладным, я имею обычную зп и кучу долгов, и мне допустим тяжело вырвать из семейного ююбюджета по 1000 в месяц((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу