17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в зале сегодня в Самоделкине задание, наготовить блюд из помидор, накидайте мне идей, а то фантазия на помидоры слабенькая

Мне сегодня тоже особенно тяжело, накатывает так накатывает, синька чмо что тут сказать, но я держусь, Никоретте меня выручает.. Оно того не стоит.. , правда ведь?
Правда. Поверь?

А у нас в зале сегодня в Самоделкине задание, наготовить блюд из помидор, накидайте мне идей, а то фантазия на помидоры слабенькая
Яичницу с помидорами можно пожарить

Поделись мотивацией , если это конечно не секрет
Я параллельно сейчас участвую в проекте не буду называть чтобы не выглядело как реклама, и мне явно не хватает дыхалки, вот моя мотивация

Мы тоже спорим, я считаю что чисто символически, а дома ты хоть ключи от квартиры ему подари, а некоторые начинают мол давайте подарим что то стоящее, кто то говорит каждый будет дарить за себя, но блин в школу же пришли учиться а не подарками мериться, у меня двое детей и это сумасшествие просто становиться накладным, я имею обычную зп и кучу долгов, и мне допустим тяжело вырвать из семейного ююбюджета по 1000 в месяц((
Кто-то считает,что дети взрослые и нефиг вообще подарки дарить... Я считаю,что они ДЕТИ...и подарки(да хоть ластик) нужны.

Правда. Поверь?
Спасибо, вы мне правда душу греете и надежду даёте, а ты не грусти, все получится просто всему свое время??? я много лет делала попытки без желания, на уровне надо, и сразу понимала что не курю максимум 2-5-10 дней и были все побочки, накаты, и прочее, а сейчас легко, даже с алкоголем, муж по привычке подкурил две... Но я нашла силы отказаться, хотя рука тянулась, но слова поддержки одного из участников нашей команды дали мне силы отказаться, сомнения конечно были, но это лишь тот вредный червяк сидящий внутри и требующий никотина, и не более)

Кто-то считает,что дети взрослые и нефиг вообще подарки дарить... Я считаю,что они ДЕТИ...и подарки(да хоть ластик) нужны.
Ох если б у нас так, у нас хотят минимум энциклопедии тыщи за 2 задарить

А мне порой кажется, что все эти тренинги (они ведь в основной массе с запада), это оружие медленного действия. Люди становятся роботами. Разве это нормально сидеть в туалете и делать "проработки" (это у них так называются типо упражнения) на то, чтобы парализованная бабушка встала с постели.
Что то я не совсем понял что на обсуждение сект перешли? Кого то уже завербовали?

Ага я ж делаю все что пишите за несложные блюда 1 очко за сложное два, вам тоже грозит на след. неделе, так что готовьтесь морально )

Спасибо, вы мне правда душу греете и надежду даёте, а ты не грусти, все получится просто всему свое время??? я много лет делала попытки без желания, на уровне надо, и сразу понимала что не курю максимум 2-5-10 дней и были все побочки, накаты, и прочее, а сейчас легко, даже с алкоголем, муж по привычке подкурил две... Но я нашла силы отказаться, хотя рука тянулась, но слова поддержки одного из участников нашей команды дали мне силы отказаться, сомнения конечно были, но это лишь тот вредный червяк сидящий внутри и требующий никотина, и не более)
Так устала своё время ждать...и мозги никак не переверну...и вот есть же примеры-человеку ногу ампутируют...а он всё курит-может и я такая...Есть выражение-"сдохну,но курить не буду!.-(это надо в копилку перенести,жаль не эверест ). А у меня такое-сдохну,но курить буду...и никак я это не перенастрою...я с сигаретой срослась как-будто...

Блин, я так смеялся!
(Смотреть до конца)))

Ага я ж делаю все что пишите за несложные блюда 1 очко за сложное два, вам тоже грозит на след. неделе, так что готовьтесь морально )
А помидоры с сыром и чесноком были скорее всего?

Так устала своё время ждать...и мозги никак не переверну...и вот есть же примеры-человеку ногу ампутируют...а он всё курит-может и я такая...Есть выражение-"сдохну,но курить не буду!.-(это надо в копилку перенести,жаль не эверест ). А у меня такое-сдохну,но курить буду...и никак я это не перенастрою...я с сигаретой срослась как-будто...
Я так думала, у меня бабушка под 90 лет, а как только ? в доме появляются сразу клянчит, сама неходячая!! Мать курит тоже, я думала даже не пытаться бросать но поняла что надо не подходящий час год месяц выбирать а правильную мотивацию

Я так думала, у меня бабушка под 90 лет, а как только ? в доме появляются сразу клянчит, сама неходячая!! Мать курит тоже, я думала даже не пытаться бросать но поняла что надо не подходящий час год месяц выбирать а правильную мотивацию
А как правильную мотивацию найти?

А помидоры с сыром и чесноком были скорее всего?
Честно не в состоянии перечитать сообщения все, так что отвечаю на последние, может уже и было такое

Мое личное мнение (субъективное) - пока нам нравится курить, пока мы и срослись.. Как только действительно хочется большего - это большее начинает вытеснять старую "курилкину" любовь, становясь новой любовью, желанной и чистой.

Мне надоел сам процесс бросания, я в нем увяз и уже неприятно время тратить..
Решил так - на этот раз не буду доверять мыслям что это что-то хорошее даст, потому что это брехня. Реально брехня. Состояние "до" курения лучше состояния "после". И для меня это конец дискуссии с мыслями.

А как правильную мотивацию найти?
Для каждого она своя, мне дочь с таким разочарованием задала вопрос-ну когда ты уже перестанешь курить, а на фоне некоторой депрессии оно сыграло роль, сигареты были, я не ждала когда они закончатся просто решила что" мои булочки" недостоины такого отношения к себе и просто не пошла больше, дома был табекс и Никоретте я когда было тяжело их использовала, но не по инструкции, сегодня вот под синьку Никоретте раз брызнулась, табекс теперь лежит мужа ждет) каждому свое, кто то на деньги сэкономленные себе подарочки покупает(я не исключение, откладываю на дорогое кружевное белье) ищи то что тебе важно, а варианты можешь посмотреть все в тех же 1 задании, много вариантов, вдруг что то подойдёт тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу