17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое личное мнение (субъективное) - пока нам нравится курить, пока мы и срослись.. Как только действительно хочется большего - это большее начинает вытеснять старую "курилкину" любовь, становясь новой любовью, желанной и чистой.

Мне надоел сам процесс бросания, я в нем увяз и уже неприятно время тратить..
Решил так - на этот раз не буду доверять мыслям что это что-то хорошее даст, потому что это брехня. Реально брехня. Состояние "до" курения лучше состояния "после". И для меня это конец дискуссии с мыслями.
А сколько ты бросал? И как это происходило? Можешь рассказать?

Вечно так...и всегда я проигрываю?
А ты пойми, все дни одинаковые, разное твоё отношение к ним, произошёл стресс а ты куришь, что ты сделаешь, пойдешь курить, а если ты бросила--выругаешься что вечно так происходит когда бросаешь курить, в компании все пошли курить и ты вместе с ними, но если ты бросила, ты будешь считать что они курят чаще, что тебе скучно так сидеть их ждать и тд, все точно такое же вопрос как ты на это реагируешь, можешь с сожалением по сигарет, а можешь с радостью что тебя это больше не тревожит, и увидешь сразу что не все так плохо, и кстати, не курю всего две недели, а запах курева раздражает жесть, так что плюсы есть всегда и везде, смотря еюкак смотреть на ситуацию)

Так устала своё время ждать...и мозги никак не переверну...и вот есть же примеры-человеку ногу ампутируют...а он всё курит-может и я такая...Есть выражение-"сдохну,но курить не буду!.-(это надо в копилку перенести,жаль не эверест ). А у меня такое-сдохну,но курить буду...и никак я это не перенастрою...я с сигаретой срослась как-будто...
Галина ты же не родилась с сигаретой в зубах . Вспомни тот период жизни когда ты ещё не курила, мечты свои из детства. Ты когда нибудь принимала осознанное решение начать курить. Я вот никогда такого решения не принимал . Думал побалуюсь и брошу. 22 года уже балуюсь. И бросал чёрт знает сколько раз. А так порой задумаешься - что ж это за зараза такая , с которой борешься всю свою жизнь , о которой даже и не мечтал никогда. Хватит бороться , ничего нового мы там не найдём. А вот рискнуть попробовать , попробовать внести в свою жизнь какие то новые удовольствия - вот это интересно. Удовольствие например от того что мечты сбываються, от достижение целей, от бодрости, от чувства собственного достоинства, даже общение стало больше удовольствия приносить ... . Знаешь что мне в сигаретах не нравиться - это спад , который приходит сразу после выкуренной сигареты , этакое уныние духа , состояние пустоты , сильная грусть , чувство неудовлетворенности.

Так устала своё время ждать...и мозги никак не переверну...и вот есть же примеры-человеку ногу ампутируют...а он всё курит-может и я такая...Есть выражение-"сдохну,но курить не буду!.-(это надо в копилку перенести,жаль не эверест ). А у меня такое-сдохну,но курить буду...и никак я это не перенастрою...я с сигаретой срослась как-будто...
Галь, а ты сейчас куришь?

А сколько ты бросал? И как это происходило? Можешь рассказать?

Галь) Я на этом форуме с конца 2014 года вроде. Уходил-возвращался-уходил..
Но тогда это были не попытки бросить, а просто игра.
Я словно экспериментировал, но не был серьёзно настроен. Серьёзно настроился пожалуй где-то в 2017-18 и тогда спрыгнул с сигарет.
Но сбило то, чего не ожидал - при отказе от сиг здоровье ухудшилось настолько, что.. не мог терпеть.. (!!) тогда так казалось. Довел же себя до такого состояния!

Отчасти благодаря форуму (хотя вторично, все же) я отказался от алко.
И ещё перестроил мышление на другую волну.
И во многом переосмыслил вещи по поводу курения.
Так что упорство и труд...

Лично вот сейчас сигаретой меня не заманишь уже больше года, словно рефлекс собаки Павла "фу, какакашка".
А вот с сигарами было сложней, они очень сильно опьяняли (так вставляли серьёзно), что мозг это запомнил для себя как эффект "взмытия в небеса" (с желанием повторить).

Почему не отказываюсь от желания бросить? Потому что моя настоящая жизнь - без никотина.
А с ним - это не жизнь, а розовые очки - без чувств, без эмоций, без задач, с ускоренным угасанием, время тик-так.. было 18 когда втянулся, уже скоро 36.. и как-то все этот промежуток словно под пеленой, даже никаких особенно ярких воспоминаний нет (кроме тех, когда не курил))).

Последнее редактирование:
в компании все пошли курить и ты вместе с ними

У меня в этом плане особые счеты..
Курящие друзья словно считают за инопланетянина меня некурящего
Вроде и радуются типа "оо, красава, пытается", но в то же время то ли завидуют, то ли осуждают себя на этом фоне, непонятно.. Короче ощущения смазанные, надо менять окружение)))

Галь) Я на этой форуме с конца 2014 года вроде.
Но тогда это были не попытки бросить, а просто игра.
Я словно экспериментировал, но не был серьёзно настроен. Серьёзно настроился пожалуй где-то в 2017-18 и тогда спрыгнул с сигарет.
Но сбило то, чего не ожидал - при отказе от сиг здоровье ухудшилось настолько, что.. не мог терпеть.. (!!) тогда так казалось. Довел же себя до такого состояния!

Отчасти благодаря форуму (хотя вторично, все же) я отказался от алко.
И ещё перестроил мышление на другую волну.
И во многом переосмыслил вещи по поводу курения.
Так что упорство и труд...

Лично вот сейчас сигаретой меня не заманишь уже больше года, словно рефлекс собаки Павла "фу, какакашка".
А вот с сигарами было сложней, они очень сильно опьяняли (так вставляли серьёзно), что мозг это запомнил для себя как эффект "взмытия в небеса" (с желанием повторить).

Почему не отказываюсь от желания бросить? Потому что моя настоящая жизнь - без никотина.
А с ним - это не жизнь, а розовые очки - без чувств, без эмоций, без задач, с ускоренным угасанием, время тик-так.. было 18 когда втянулся, уже скоро 36.. и как-то все этот промежуток словно под пеленой, даже никаких особенно ярких воспоминаний нет (кроме тех, когда не курил))).
Даааа , на что мы свою жизнь тратим .

У меня в этом плане особые счеты..
Курящие друзья словно считают за инопланетянина меня некурящего
Вроде и радуются типа "оо, красава, пытается", но в то же время то ли завидуют, то ли осуждают себя на этом фоне, непонятно.. Короче ощущения смазанные, надо менять окружение)))
Привыкнут со временем

Привыкнут со временем

Ты знаешь, Ир, мне как-то плевать) Честно.. Это их проблемы, разве я должен подстраиваться под кого-то? Я всегда готов к переменам. Ну, стараюсь помнить об этом. Иногда вспышки легкого страха неизвестности бывают, но проходят быстро.

Ты знаешь, Ир, мне как-то плевать) Честно.. Это их проблемы, разве я должен подстраиваться под кого-то? Я всегда готов к переменам. Ну, стараюсь помнить об этом. Иногда вспышки легкого страха неизвестности бывают, но проходят быстро.
Неизвестность часто пугает.. Это да, если б не этот страх.. Многое бы поменяла.. ? А ты молодец что не смотришь на других! ?

У меня сегодня особенные накаты.
Понимаю, что допускать курить неразумно, но что-то тянет назад, какая-то легкая тоска по "старым" ритуалам.
И в принципе, я смотрю, это все по моему календарю.
Надо пройти... Срыв не поможет, только время потеряю, и надо будет снова начинать проходить всю сложность первых дней..
Вот я тоже такая,мне нельзя ни одной,иначе срыв.А весть есть люди,ну покурят одну и дальше не курят.Я вообще в последнее время так себя этими отказами и срывами измучала,что уже думаю,ну вот кури ты пару в день ,да и фиг с тобой.Но я же пару в день не могу.Хотя держаться по 7,9,17 часов могу.Я не беру отказы по месяцу и по 17 дней

Доброе утро! Не курю 20,09 @Древний . Отметилась.

Я сейчас плохой саратник для команды, но хочу чтобы вы за меня порадовались! Учеба сына , активности в род комитете в школе и в садике, покушать некогда). На работе доп занятие новогодние сладости))) все дополнительно к основной работе. НЕТ МЫСЛЕЙ К ГАДОСТИ, есть, кончено, но секунды)))
Утренняя скандинавская хотьба))))).Не надо меня переводить в старухи), супер ходок развивает скорость до 7 км/ч, у меня макс 5.9 км/ч средняя 5,6. При обычной быстрой хотьбе я прихожу не уставшая, а с палками даже сегодня +4 мне жарко, я прихожу открываю дома окна, а муж ругается ??? Я тут глянула вроде дождь, выхожу, ливень ???, реально чуть не расплакалась. Я ли это ???, в другие моменты радовалась, ничего не нужно делать. А теперь какие 6 тыс мин 12 тыс шагов. Многие смотрят с широко открытыми глазами ??? на девушку без лыж))).

Р.S Чего и всем желаю!!!!
Попробуй утром хотя бы гулять!!!!

СПАСИБО! @Sergey стратегия 2 Вы повернул мою жизнь на 180 градусов.
Screenshot_20190920-195050_Samsung Health.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу