17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, вы мне правда душу греете и надежду даёте, а ты не грусти, все получится просто всему свое время??? я много лет делала попытки без желания, на уровне надо, и сразу понимала что не курю максимум 2-5-10 дней и были все побочки, накаты, и прочее, а сейчас легко, даже с алкоголем, муж по привычке подкурил две... Но я нашла силы отказаться, хотя рука тянулась, но слова поддержки одного из участников нашей команды дали мне силы отказаться, сомнения конечно были, но это лишь тот вредный червяк сидящий внутри и требующий никотина, и не более)
Ирина,а романтик ещё не начинался, или уже закончился?

Ир,в это так ввязываешься,как зависимость???.Бывает даже доходит до дружбы и общение начинается вне форума
Так это ж хорошо, мне вот пришлось ограничить общение со своими подругами которых итак меньше чем пальцев на одной руке, потому что они считают что встретится и попить чай а не коньяк это слишком скучно(((а иногда так нуждаешься в поддержке, ну или просто поболтать)

Ирина,а романтик ещё не начинался, или уже закончился
Преостановился)) младшую укладываю, а она не спит как назло,(( хоть бы муж там дождался чтоль, не уснул, а то буду с вами романтик продолжать)))

Доброе утро! Не курю 20,09 @Древний . Отметилась.

Я сейчас плохой саратник для команды, но хочу чтобы вы за меня порадовались! Учеба сына , активности в род комитете в школе и в садике, покушать некогда). На работе доп занятие новогодние сладости))) все дополнительно к основной работе. НЕТ МЫСЛЕЙ К ГАДОСТИ, есть, кончено, но секунды)))
Утренняя скандинавская хотьба))))).Не надо меня переводить в старухи), супер ходок развивает скорость до 7 км/ч, у меня макс 5.9 км/ч средняя 5,6. При обычной быстрой хотьбе я прихожу не уставшая, а с палками даже сегодня +4 мне жарко, я прихожу открываю дома окна, а муж ругается ??? Я тут глянула вроде дождь, выхожу, ливень ???, реально чуть не расплакалась. Я ли это ???, в другие моменты радовалась, ничего не нужно делать. А теперь какие 6 тыс мин 12 тыс шагов. Многие смотрят с широко открытыми глазами ??? на девушку без лыж))).

Р.S Чего и всем желаю!!!!
Попробуй утром хотя бы гулять!!!!

СПАСИБО! @Sergey стратегия 2 Вы повернул мою жизнь на 180 градусов.
Посмотреть вложение 1004569
Сергей-МЕГА-человек! Такую тему замутить!?

У меня в этом плане особые счеты..
Курящие друзья словно считают за инопланетянина меня некурящего
Вроде и радуются типа "оо, красава, пытается", но в то же время то ли завидуют, то ли осуждают себя на этом фоне, непонятно.. Короче ощущения смазанные, надо менять окружение)))
Я тоже чувствую зависть со стороны курящих. То хвалить начинают с какой то подковыркой , то наоборот ... типа " вот курить пить бросить , а зачем жить тогда ... " . Я думаю это зависть. Как правило такие люди сами мучаються и ещё признать этого не могут. Вобще последнее время много наблюдаю за курильщиками . Как они нервничают когда курят , какие хмурые лица у них . Но ещё я вижу некий интерес " а как тебе тяжело без сигарет , не тянет тебя " - я думаю каждый курильщик в глубине души чувствует вину за своё курение . А вообще я для себя понял , для всех хорошим не будешь . Кому то я нравлюсь , кому то нет. Но ведь важней всего то что я сам думаю о себе. Так что пусть завидуют , осуждают . У меня такое всегда было в жизни , курю я или нет. Надо брать ответственность за свою жизнь и какие то самостоятельные решения принимать.

Так это ж хорошо, мне вот пришлось ограничить общение со своими подругами которых итак меньше чем пальцев на одной руке, потому что они считают что встретится и попить чай а не коньяк это слишком скучно(((а иногда так нуждаешься в поддержке, ну или просто поболтать)
Ты знаешь,к сожалению, и у меня так было раньше .С подругами вроде так веселее,но отказавшись от этого,пусть даже не совсем,позволяя себе немного и изредка,ты да теряешь подруг.Эти встречи происходят реже и не такие душевные,как поначалу кажется.Это надо претерпеть.И вот у тебя уже оказываются подруги ,с которыми ты можешь с большим удовольствием пообщаться ,в вацапе,по телефону,или даже встретится,но без выпивки.И поверь мне,общение намного ближе и интереснее,а подруги намного более подруги.Может не красиво сказала,но думаю,ты поняла.И вообще,жизнь без алко намного интереснее и обьемнее.Только это не сразу понимаешь.В смысле ,поначалу становится страшно и скучно.Но если ты понимаешь,что это уже ни к чему и мешает нормальной жизни,то надо взять себя в руки. И сначала просто претерпеть.Оно не отпустит,как и сигареты

Доброе утро! Не курю 20,09 @Древний . Отметилась.

Я сейчас плохой саратник для команды, но хочу чтобы вы за меня порадовались! Учеба сына , активности в род комитете в школе и в садике, покушать некогда). На работе доп занятие новогодние сладости))) все дополнительно к основной работе. НЕТ МЫСЛЕЙ К ГАДОСТИ, есть, кончено, но секунды)))
Утренняя скандинавская хотьба))))).Не надо меня переводить в старухи), супер ходок развивает скорость до 7 км/ч, у меня макс 5.9 км/ч средняя 5,6. При обычной быстрой хотьбе я прихожу не уставшая, а с палками даже сегодня +4 мне жарко, я прихожу открываю дома окна, а муж ругается ??? Я тут глянула вроде дождь, выхожу, ливень ???, реально чуть не расплакалась. Я ли это ???, в другие моменты радовалась, ничего не нужно делать. А теперь какие 6 тыс мин 12 тыс шагов. Многие смотрят с широко открытыми глазами ??? на девушку без лыж))).

Р.S Чего и всем желаю!!!!
Попробуй утром хотя бы гулять!!!!

СПАСИБО! @Sergey стратегия 2 Вы повернул мою жизнь на 180 градусов.
Посмотреть вложение 1004569
Рад за тебя Евгения. Вот ещё плюсов отказа нам подкинула !

Ты знаешь,к сожалению, и у меня так было раньше .С подругами вроде так веселее,но отказавшись от этого,пусть даже не совсем,позволяя себе немного и изредка,ты да теряешь подруг.Эти встречи происходят реже и не такие душевные,как поначалу кажется.Это надо претерпеть.И вот у тебя уже оказываются подруги ,с которыми ты можешь с большим удовольствием пообщаться ,в вацапе,по телефону,или даже встретится,но без выпивки.И поверь мне,общение намного ближе и интереснее,а подруги намного более подруги.Может не красиво сказала,но думаю,ты поняла.И вообще,жизнь без алко намного интереснее и обьемнее.Только это не сразу понимаешь.В смысле ,поначалу становится страшно и скучно.Но если ты понимаешь,что это уже ни к чему и мешает нормальной жизни,то надо взять себя в руки. И сначала просто претерпеть.Оно не отпустит,как и сигареты
Эх.. А так печально это все

Ты ж посмотри,какие глаза.Класс.Цвет как играет.Васильковые.Ты одна из немногих женщин,кому он так идёт и не старит.А с сединой тебе повезло
Наташа, это были линзы, вот мой настоящий цвет, и я блондинкой тоже побыла
HHAfwCoqME8.jpg

Печально то что те люди с которыми прошагал немало лет вместе, предпочитают тебя алкоголю
Ир,я даже ни на минуту не осуждаю людей,которые увлекаются этимЯ и сама была такая.До этого нужно дойти своими мозгами.А если им так нравится,то пожалуйста, на здоровье.

А весть есть люди,ну покурят одну и дальше не курят.

Это ложное убеждение для постоянного курильщика.. Эту штуку контролировать/дозировать невозможно. Я сам пока в недоумении, почему курящие одну за компанию не втягиваются. Возможно у них какой-то иммунитет к никотину.. или противодействие (ну бывает такое).. Или просто желания (продолжать) курить не было никогда и это делается просто по пьяни неосознанно))) (у самого был такой знакомый, который курил только когда выпивал - раз в неделю по пятницам))))

Натусик, спокойной ночи, я победила дочь)) пойду мырчать если ещё есть кому))
Хм
Наташа, это были линзы, вот мой настоящий цвет, и я блондинкой тоже побыла
Посмотреть вложение 1004641
Это что за актриса? Что то я не узнаю её в гриме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу