17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это
image-30.webp
Саше,@плотник

А сериалы кто какие сейчас смотрят, желательно с описанием о чем они?
Я сразу два :giggle: , Рассказ служанки - он утопический, о фантастической стране на месте США, женщины фактически бесплодны, мир умирает. Способных к зачатию и рождению детей женщин держат в невольницах у властимущих и у их бесплодных жен.
И второй сериал - Легион. Про мутантов, но не люди Х.

Я сразу два :giggle: , Рассказ служанки - он утопический, о фантастической стране на месте США, женщины фактически бесплодны, мир умирает. Способных к зачатию и рождению детей женщин держат в невольницах у властимущих и у их бесплодных жен.
И второй сериал - Легион. Про мутантов, но не люди Х.
Они рожают детей бесплодным богачам что ли?

А ты сладкий чай любишь и насколько крепкий?
Я как курить бросил перешёл на зеленые , красные , желтые сорта чая . В данный момент " Молочный улун " пью. От черного чая и кофе отказался они мне просто не нужны стали , у меня итак энергии больше стало.

Я как курить бросил перешёл на зеленые , красные , желтые сорта чая . В данный момент " Молочный улун " пью. От черного чая и кофе отказался они мне просто не нужны стали , у меня итак энергии больше стало.
Ага, ну и правильно, а я вот не могу, пью либо кофе настоящий либо чай крепкий, понимаю что надо слезать, но пока не могу

Они рожают детей бесплодным богачам что ли?
Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.

Да, командоры насилуют служанок на глазах жен, служанки беременеют (не всегда от насильников :giggle: ), рожают детей, жены их забирают, а служанок, как скот, или отправляют в новый дом, или на радиоактивные поля, если слишком борзые, геев и лезби вешают на стене. Короче, сериал жесть... Но затягивает.
Ничего себе заваруха, и кто должен победить, то есть какая нить служанка главная героиня?

Ага, ну и правильно, а я вот не могу, пью либо кофе настоящий либо чай крепкий, понимаю что надо слезать, но пока не могу
У меня к примеру Дохэн Пауэр тягу снимает к сигаретам . Зеленый чай расслабляет . А молочный улун просто приятен на вкус и тоже расслабляет. Вообще я раньше постоянно пил черный чай или кофе. Потом начал пробовать новые сорта чая. Эксперементировал . А от сигарет как отказался , так и чай заменил на другой сорт уже окончательно . И стал больше удовольствия от этого процесса получать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу