17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ни фига себе может быть.Мало того,что в рифму,ещё и смысл,какой и выражения красивые.Но то,что ты скромный,это точно
Взлетаю я очень быстро Наташ . Так что сильно не расхваливайте )
А так скажу что когда писал стих , охото было сигарету прикурить. Несколько раз ловил себя на этой мысли. Так что как то у меня это всё взаимосвязано. Начинаю думать активно и тяга стреляет .

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** Алена тебе вернули твой ник?
Ага, представь, я целый день работала, зашла только поздороваться, вечером захожу, а у меня оказывается из ника звездочки украли. Но, я считаю, это не честно, я и сама бы не увидела, настолько это не заметно, всё равно, что мне на фото где-нибудь родинку поставить. Вот у Сереги и у Угрюмого всё очевидно было - там Киви, там Людим. Сразу заметно. А со мной через чур усложнили...

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, представь, я целый день работала, зашла только поздороваться, вечером захожу, а у меня оказывается из ника звездочки украли. Но, я считаю, это не честно, я и сама бы не увидела, настолько это не заметно, всё равно, что мне на фото где-нибудь родинку поставить. Вот у Сереги и у Угрюмого всё очевидно было - там Киви, там Людим. Сразу заметно. А со мной через чур усложнили...
Согласен, не очень приметно! Сразу не заметишь, да тем более же автоматом ставишь, если бы в имени что пропало да в глаза бросается ))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дома дубак, подбираю обогреватель. Делитесь, у кого какой? Присматриваюсь к конвертерному, до этого был масляный.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дома дубак, подбираю обогреватель. Делитесь, у кого какой? Присматриваюсь к конвертерному, до этого был масляный.
у меня пушка обычная, хорошо и быстро нагревает комнату, правда у меня одна а комнат три, вот думаю размножить их

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.585
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня пушка обычная, хорошо и быстро нагревает комнату, правда у меня одна а комнат три, вот думаю размножить их
Мы сейчас в однокомнатной, и холодно как раз в комнате, она где-то 18 кв.м, и муж вычитал, что и быстрее нагревает, и пожаробезопаснее, и экономичнее конвекторный обогреватель.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сейчас в однокомнатной, и холодно как раз в комнате, она где-то 18 кв.м, и муж вычитал, что и быстрее нагревает, и пожаробезопаснее, и экономичнее конвекторный обогреватель.
Ну да пушка не безопасна согласен! ммм почитаю тоже, спасибо за подсказку

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в квартире +16 даже с включенным обогревателем)
Сижу в кожухе..
Глобальное потепление, ага)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу