АлександрНВ Наблюдатель Сообщения 20 Реакции 27 Лет курения 20 27 Авг 2019 #81 Ромбакс написал(а): Привет, Саша, сейчас куришь? Нажмите для раскрытия... Да, курю
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 27 Авг 2019 #82 Встречайте пополнение: @ЯКотенок! Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @ЯКотенок! Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 27 Авг 2019 #83 АлександрНВ написал(а): Да, курю Нажмите для раскрытия... Бросить планируешь со стартом, или пораньше?
АлександрНВ написал(а): Да, курю Нажмите для раскрытия... Бросить планируешь со стартом, или пораньше?
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2020 Метод Табекс Лет курения 17 27 Авг 2019 #84 всем доброе утро), #не курю 27.08 кто меня отметит?
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 27 Авг 2019 #85 Юлия37 написал(а): всем доброе утро), #не курю 27.08 кто меня отметит? Нажмите для раскрытия... Ещё не начали) с понедельника вроде бы)
Юлия37 написал(а): всем доброе утро), #не курю 27.08 кто меня отметит? Нажмите для раскрытия... Ещё не начали) с понедельника вроде бы)
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2020 Метод Табекс Лет курения 17 27 Авг 2019 #86 Joker написал(а): Ещё не начали) с понедельника вроде бы) Нажмите для раскрытия... ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке))
Joker написал(а): Ещё не начали) с понедельника вроде бы) Нажмите для раскрытия... ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке))
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 27 Авг 2019 #87 Юлия37 написал(а): ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке)) Нажмите для раскрытия... Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?)
Юлия37 написал(а): ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке)) Нажмите для раскрытия... Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 27 Авг 2019 #88 Юлия37 написал(а): всем доброе утро), #не курю 27.08 кто меня отметит? Нажмите для раскрытия... Привет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себя Молодец, что уже не куришь
Юлия37 написал(а): всем доброе утро), #не курю 27.08 кто меня отметит? Нажмите для раскрытия... Привет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себя Молодец, что уже не куришь
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2020 Метод Табекс Лет курения 17 27 Авг 2019 #89 Joker написал(а): Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?) Нажмите для раскрытия... а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно)
Joker написал(а): Даже с 9 числа))) так что впереди) а какая это у тебя взлетка по счету?) Нажмите для раскрытия... а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно)
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2020 Метод Табекс Лет курения 17 27 Авг 2019 #90 Клюква написал(а): Привет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себя Молодец, что уже не куришь Нажмите для раскрытия... да, мне это надо, жаль что рано, ну ладно, я подожду
Клюква написал(а): Привет, отмечать в табличке пока рановато, старт 9 сентября, но ты можешь отмечаться для себя Молодец, что уже не куришь Нажмите для раскрытия... да, мне это надо, жаль что рано, ну ладно, я подожду
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.362 Реакции 37.651 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2025 Метод Сила Воли Лет курения 16 27 Авг 2019 #91 Юлия37 написал(а): а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно) Нажмите для раскрытия... Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно)
Юлия37 написал(а): а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно) Нажмите для раскрытия... Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно)
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Авг 2019 #92 АлександрНВ написал(а): Да, курю Нажмите для раскрытия... Как планируешь бросать? каким методом?
АлександрНВ Наблюдатель Сообщения 20 Реакции 27 Лет курения 20 27 Авг 2019 #93 Клюква написал(а): Бросить планируешь со стартом, или пораньше? Нажмите для раскрытия... не знаю, как получится))))))так то планирую каждый день
Клюква написал(а): Бросить планируешь со стартом, или пораньше? Нажмите для раскрытия... не знаю, как получится))))))так то планирую каждый день
Юлия37 Старожил Сообщения 456 Реакции 712 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2020 Метод Табекс Лет курения 17 27 Авг 2019 #94 Joker написал(а): Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно) Нажмите для раскрытия... залезла в дневник, смотрю с табексом бросаешь, а чего счетчик не ставишь?
Joker написал(а): Я фиг его знает, если честно))) ну я тоже завтра в некури подамся, так что будем вдвоём факультативно) Нажмите для раскрытия... залезла в дневник, смотрю с табексом бросаешь, а чего счетчик не ставишь?
АлександрНВ Наблюдатель Сообщения 20 Реакции 27 Лет курения 20 27 Авг 2019 #95 Ромбакс написал(а): Как планируешь бросать? каким методом? Нажмите для раскрытия... В очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаю
Ромбакс написал(а): Как планируешь бросать? каким методом? Нажмите для раскрытия... В очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаю
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Авг 2019 #96 Юлия37 написал(а): ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке)) Нажмите для раскрытия... Уже с опытом, это хорошо
Юлия37 написал(а): ну вот)), я в новом поколении была факультативно, по привычке)) Нажмите для раскрытия... Уже с опытом, это хорошо
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Авг 2019 #97 АлександрНВ написал(а): В очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаю Нажмите для раскрытия... Правильно, хороший метод
АлександрНВ написал(а): В очередной раз посмотрю Алена Карра, да здесь что нибудь посмотрю, почитаю Нажмите для раскрытия... Правильно, хороший метод
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Авг 2019 #98 Юлия37 написал(а): а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно) Нажмите для раскрытия... Факультативно, считается, поддержка и опыт тоже, у нас теперь будешь дома
Юлия37 написал(а): а факультативно считается? я там и не сначала и не до конца получается, так что первая наверно) Нажмите для раскрытия... Факультативно, считается, поддержка и опыт тоже, у нас теперь будешь дома
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.794 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Авг 2019 #99 Ребята давайте знакомится, расскажите кто где работает, не видел предложений названия команды
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.823 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Авг 2019 #100 Встречайте пополнение: @Olga Olga Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Olga Olga Проходи, расскажи немного о себе. Как тебя зовут. Стаж курения. Кол-во попыток бросить. Какие способы отказа использовались. Максимальный срок без сигарет. Почему были срывы? Твои предложения по названию этой команды.