17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем))) Я Александра, звалась бы Сашей, но смотрю в нашей команде Саша уже есть))) и я курю... и сегодня курю.. когда записывалась на марафон думала будет раскачка.. полезная информация ... уговоры)) а оказывается для участия надо УЖЕ не курить)) не хотелось бы подвести команду. Курю около 25 лет.. один раз бросала на месяц и то ооочень давно.. в последнее время пробовала бросать.. на полдня)) и больше не могла. Курить хочу бросить очень .. мне реально надо бросить.. потому что 1. Здоровье, 2. внешний вид, 3. в моем окружении нет ни одного курящего человека, мне стыдно курить, 4. хочу быть независимой от сигарет.
и всем успеха)))
Александра, очень красивое имя! А Санечкой можно называть? Курить надо бросить к началу марафона, т.е 9.09 мы все дружно не курим и отмечаемся в теме команды, т.е здесь. А пока ты можешь раскачиваться, настраиваться, отвлекаться здесь на нас, ходить по темам форума, читать дневники. Обрати внимание на начало этой темы - там очень много полезной и нужной информации, что будет не понятно, спрашивай, не стесняйся. Можешь поставить себе аватарку, чтобы мы тебя по ней узнавали, завести личный дневник, там ты будешь записывать свои мысли и утаскивать на память понравившиеся цитаты и статьи.
Вот тебе ссылка на гипноз - отказ от сигарет. Многим помогло.

Реакции
7
Александра, очень красивое имя! А Санечкой можно называть? Курить надо бросить к началу марафона, т.е 9.09 мы все дружно не курим и отмечаемся в теме команды, т.е здесь. А пока ты можешь раскачиваться, настраиваться, отвлекаться здесь на нас, ходить по темам форума, читать дневники. Обрати внимание на начало этой темы - там очень много полезной и нужной информации, что будет не понятно, спрашивай, не стесняйся. Можешь поставить себе аватарку, чтобы мы тебя по ней узнавали, завести личный дневник, там ты будешь записывать свои мысли и утаскивать на память понравившиеся цитаты и статьи.
Вот тебе ссылка на гипноз - отказ от сигарет. Многим помогло.

ООО! Спасибо Алена))) Санечкой самое то)) спасибо за видео-гипноз. Сейчас почитаю форум.. пока знакомлюсь)) а 9.09 прям вообще без единой сигареты?) думала сначала сокращать потребление . Аватарку поищу))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ООО! Спасибо Алена))) Санечкой самое то)) спасибо за видео-гипноз. Сейчас почитаю форум.. пока знакомлюсь)) а 9.09 прям вообще без единой сигареты?) думала сначала сокращать потребление . Аватарку поищу))
Настраивайся на 9-е, что прям ни одной зятяжечки! Может что-нибудь в помощь себе подберешь - табекс, никоретте или что-то в этом роде? Как планируешь бросать? Давай вместе подумаем.

Реакции
7
Настраивайся на 9-е, что прям ни одной зятяжечки! Может что-нибудь в помощь себе подберешь - табекс, никоретте или что-то в этом роде? Как планируешь бросать? Давай вместе подумаем.
[/QUOTE
попробую без таблеток.
две недели на раскачку.. думаю хватит.. мне просто кажется что я не смогу без сигарет прожить)) как же утро без кофе и сигареты.. можно сказать я просыпаюсь с этой мыслью))) план: самое трудное для меня осознать, что я не курю.. у меня много ритуалов с сигаретами: утренний кофе, вечернии посиделки опять же с кофе (курю правда я одна), начала работы, закончила какое то дело, обдумываю что то ну и так далее. в течении двух недель до 9.09 мне нужно сократить сигареты, чтоб был большой перерыв между перекурами и самой увидеть что все хорошо.. и жизнь без сигарет реальна)) в поезде или самолете же не курю бывает и по 4 часа)) ночью не просыпаюсь для курения, значит это все в голове. Сейчас я курю по 15 сигарет в день, буду ежедневно сокращать, распишу себе интервалы, чтоб к 09,09 не осталось ни одной сигареты. Думаю все получится)) Спасибо за поддержку и участие)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
попробую без таблеток.
две недели на раскачку.. думаю хватит.. мне просто кажется что я не смогу без сигарет прожить)) как же утро без кофе и сигареты.. можно сказать я просыпаюсь с этой мыслью))) план: самое трудное для меня осознать, что я не курю.. у меня много ритуалов с сигаретами: утренний кофе, вечернии посиделки опять же с кофе (курю правда я одна), начала работы, закончила какое то дело, обдумываю что то ну и так далее. в течении двух недель до 9.09 мне нужно сократить сигареты, чтоб был большой перерыв между перекурами и самой увидеть что все хорошо.. и жизнь без сигарет реальна)) в поезде или самолете же не курю бывает и по 4 часа)) ночью не просыпаюсь для курения, значит это все в голове. Сейчас я курю по 15 сигарет в день, буду ежедневно сокращать, распишу себе интервалы, чтоб к 09,09 не осталось ни одной сигареты. Думаю все получится)) Спасибо за поддержку и участие)
Санечка, процитирую сама себя, только что ответила девочке.

Сначала хотела спасти мужа от воТки, начиталась-насмотрелась в инете кучу профильной литературы. Пришла к выводу, что пока не напила себе алкоголизм, надо срочно завязывать - ну, это было очень легко, просто не пить по субботам. Думала, что брошу курить к лету, но потом стало очень обидно - избавилась по субботам от одного яда и тут каждые полчаса, а то и меньше, впихиваю в себе другой яд. И ведь уже чувствовала, что нет удовольствия - легкие (или что-то там рядом, может бронхи) горели, мигрени были постоянные, изжоги, желтые зубы, какие-то коричневые пятна на лице - жесть, короче! Я поняла, что это просто наркота, на которой я сижу очень плотно. Не стала ждать лета, бросила в январе. Легко. Да. Были нюансы, были сложные моменты, но я знала, что их нужно просто пережить. Нужно пережить наркоманскую ломку. А теперь мне самой не верится, что я прокурила 31 год. Не может быть! Я же считала себя умной. Какая я дура! Столько лет травиться и даже ни разу не задуматься над тем, что я делала.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alexandra1 Санечка, молодец, обживаешься. Аватарка клевая! Может теперь дневник заведем?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Мадам Татьяна! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.516
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, @Мадам Татьяна ! :wub: Рада видеть в нашей команде. Заходи, располагайся, будут вопросы - задавай мне, я наставник команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Aleksandrochka88 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Артик Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Здравствуйте. Что-то здесь подозрительно одни девушки собрались. Пацаны где?). Это женский форму по бросанию курить?)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ладно, не важно, главное чтобы курить бросили, даст Бог!)

1. Зовут меня Артур.
2. Стаж курения - 25 лет.
3. Ни разу за всю жизнь не бросал курить. Всегда любил курить. Не понимал тех, кто хотел бросить курить. Точнее, понимал, но лично сам любил курить и щас люблю. Я бы всю жизнь курил... НО семь дней назад бросил курить навсегда, потому что мозгами понимаю, что курить - это плохо. Рано или поздно полюбому нужно бросать. А мне уже 40 лет будет, уже пора бросать и сигареты, и алгоколь, и анашу, и все вещества.
4. Во многом прибегнул к помощи Аллена Карра, использовал и других советчиков, но в итоге разработаю свой личный метод бросания курить. Потом всем расскажу).
5. Никогда в жизни не держался без сигарет больше нескольких часов. Семь дней без сигарет - это у меня сейчас впервые за 25 лет (вообще, первый раз в жизни не курил неделю в 15 лет, но это не считается, потому что я тогда только начинал курить).
6. Срыва пока не было (и не будет).
7. Давайте назовём команду "НеТитаник").

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ладно, не важно, главное чтобы курить бросили, даст Бог!)

1. Зовут меня Артур.
2. Стаж курения - 25 лет.
3. Ни разу за всю жизнь не бросал курить. Всегда любил курить. Не понимал тех, кто хотел бросить курить. Точнее, понимал, но лично сам любил курить и щас люблю. Я бы всю жизнь курил... НО семь дней назад бросил курить навсегда, потому что мозгами понимаю, что курить - это плохо. Рано или поздно полюбому нужно бросать. А мне уже 40 лет будет, уже пора бросать и сигареты, и алгоколь, и анашу, и все вещества.
4. Во многом прибегнул к помощи Аллена Карра, использовал и других советчиков, но в итоге разработаю свой личный метод бросания курить. Потом всем расскажу).
5. Никогда в жизни не держался без сигарет больше нескольких часов. Семь дней без сигарет - это у меня сейчас впервые за 25 лет (вообще, первый раз в жизни не курил неделю в 15 лет, но это не считается, потому что я тогда только начинал курить).
6. Срыва пока не было (и не будет).
7. Давайте назовём команду "НеТитаник").
Классная ава, но по правилам нашего форума гифки в аве и в подписи запрещены, Найди что-нибудь такое-же, но неподвижное:)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @АлександрНВ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
1544601226_5.jpeg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@АлександрНВ привет, меня зовут Алла, я хранитель взлетной полосы, располагайся, это тема твоей команды!
Если возникнут вопросы всегда можешь обратиться к своим наставникам @Ромбакс и @**Realistka** они ответят на все вопросы. Пока расскажи немного о себе:)

АлександрНВ

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
20
Встречайте пополнение: @АлександрНВ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  6. Почему были срывы?
Всем привет, меня зовут Саша, стаж курения большой, не однократно бросал, самое большее не курил 3 года, но после каких либо передряг в жизни начинал курить снова. Способ отказа это Аллен Карр.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Саша, стаж курения большой, не однократно бросал, самое большее не курил 3 года, но после каких либо передряг в жизни начинал курить снова. Способ отказа это Аллен Карр.
Привет, Саша, сейчас куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу