Александра, очень красивое имя! А Санечкой можно называть? Курить надо бросить к началу марафона, т.е 9.09 мы все дружно не курим и отмечаемся в теме команды, т.е здесь. А пока ты можешь раскачиваться, настраиваться, отвлекаться здесь на нас, ходить по темам форума, читать дневники. Обрати внимание на начало этой темы - там очень много полезной и нужной информации, что будет не понятно, спрашивай, не стесняйся. Можешь поставить себе аватарку, чтобы мы тебя по ней узнавали, завести личный дневник, там ты будешь записывать свои мысли и утаскивать на память понравившиеся цитаты и статьи.Здравствуйте всем))) Я Александра, звалась бы Сашей, но смотрю в нашей команде Саша уже есть))) и я курю... и сегодня курю.. когда записывалась на марафон думала будет раскачка.. полезная информация ... уговоры)) а оказывается для участия надо УЖЕ не курить)) не хотелось бы подвести команду. Курю около 25 лет.. один раз бросала на месяц и то ооочень давно.. в последнее время пробовала бросать.. на полдня)) и больше не могла. Курить хочу бросить очень .. мне реально надо бросить.. потому что 1. Здоровье, 2. внешний вид, 3. в моем окружении нет ни одного курящего человека, мне стыдно курить, 4. хочу быть независимой от сигарет.
и всем успеха)))
Вот тебе ссылка на гипноз - отказ от сигарет. Многим помогло.