17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, я выскажу своё мнение, можно?
Главное - держать строй. Все доп.конкурсы - это все вторично. Смысл быть первыми? Главное - ещё раз - держать строй.
Поэтому я не понимал сверх.увлечения конкурсами. Что это даст? Почему все должны тоже? Это факультатив.
Взлетка - это месячник. Это старт. За месяц жизнь не изменится, но мы готовимся. И чаще всего самые сложные моменты возникают в течение первого месяца (у некоторых ещё потом на четвертом), поэтому тут дело не до каких-то поделок, когда мысли залетают, что нафиг вообще такая жизнь, и именно над восприятием новой реальности (объективной) надо работать в первую очередь. Но, с другой стороны, самоделкин может кому-то помочь увлечься и не думать о курении. Это тоже гуд.
Основная работа проводится у каждого в своей жизни. В уме. В душе.
Любой фанатизм (сильная концентрация на чем угодно) - зло, потому что человек перестает объективно реагировать на происходящее вокруг, за пределами объекта своего увлечения.

Ален,мне не нужна,от слова абсолютно эта медаль.Отношение?????Я выхожу из этой команды.Огромное спасибо от меня @Ромбакс ,@N@dy , @Селена13 ,@Лидия М. ,Саше @плотник и конечно же тебе,да..ещё Ирина @Ненормальная
Господи, что случилось!? Только на форум зашла, а тут такое :eek:

Ален,мне не нужна,от слова абсолютно эта медаль.Отношение?????Я выхожу из этой команды.Огромное спасибо от меня @Ромбакс ,@N@dy , @Селена13 ,@Лидия М. ,Саше @плотник и конечно же тебе,да..ещё Ирина @Ненормальная
Наташенька, ну, ты зачем? Ты нам нужна! Просто полегче относись. Даже в задании написано -
  • Обсуждайте. Выполняйте задания не одни, а с друзьями или детьми.

• Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь.
Все эти конкурсы ведь для того, чтобы занять голову, занять руки, чтобы переключиться на радости жизни, чтобы увидеть какой мир прикольный, разный и весёлый. А не чтобы получить виртуальную нарисованную медальку, ты же понимаешь это. И делали мы всё это для удовольствия, потому что прикольно и весело, а не чтобы 1 место занять. Да действительно, люди все разные, кому-то нужно больше времени чтобы влиться в коллектив, тем более виртуальный. У кого-то стадия печали и уныния после отказа от курения. скажу тебе больше, я не курю 3 месяца и до сих пор нахожусь в этом унынии. И сюда пришла чтобы расшевелиться. Знаешь как мне было трудно писать первые сообщения, я вообще по жизни интроверт, сижу в своей раковине и не трогайте меня. А общаться на многотысячную публику, да ещё и фото свои выставлять это нужно уметь, КАК ТЫ! Это тяжело и не все готовы вылезти из своего домика.

Наташенька, ну, ты зачем? Ты нам нужна! Просто полегче относись. Даже в задании написано -
  • Обсуждайте. Выполняйте задания не одни, а с друзьями или детьми.

• Не превращайте это в обязаловку, наслаждайтесь.
Все эти конкурсы ведь для того, чтобы занять голову, занять руки, чтобы переключиться на радости жизни, чтобы увидеть какой мир прикольный, разный и весёлый. А не чтобы получить виртуальную нарисованную медальку, ты же понимаешь это. И делали мы всё это для удовольствия, потому что прикольно и весело, а не чтобы 1 место занять. Да действительно, люди все разные, кому-то нужно больше времени чтобы влиться в коллектив, тем более виртуальный. У кого-то стадия печали и уныния после отказа от курения. скажу тебе больше, я не курю 3 месяца и до сих пор нахожусь в этом унынии. И сюда пришла чтобы расшевелиться. Знаешь как мне было трудно писать первые сообщения, я вообще по жизни интроверт, сижу в своей раковине и не трогайте меня. А общаться на многотысячную публику, да ещё и фото свои выставлять это нужно уметь, КАК ТЫ! Это тяжело и не все готовы вылезти из своего домика.
Я вот вчера на каруселях каталась, повелесилась, поржала. Потом пошла выпила сок из свеклы-моркови-яблока и сфотографировалась на фоне местной осенней локации. Форум и ты @МамаДмитрия помогли провести отлично время, развеяться. А что бы я делала без форума? Сидела бы с унылым лицом, и тосковала, что я бедная несчастная. И фиг с этим первым местом.
IMG_20190925_201546.webp
IMG_20190925_200021.webp

@МамаДмитрия, от себя скажу, что ты большая молодец и активистка, не переживай, что не все участвуют, когда то я уже одному человеку ответила, что не все живут форумом. Мне кажется, если ты готова, стоит все же в команде остаться, и закончить то, что начала. Кто то просто не в теме, потому что первый раз, я вот долго искала куда же вы носите результаты, нашла)), но не сразу :giggle:
Я хотела поучаствовать, но пока я собиралась варить борщ, его уже сварили)), что земля плоская- доказали)), вы так быстро все организовали, что я, как и наверно многие, просто не стали соваться.

А у меня сегодня юбилейная дата minion14
Я не кашляю, лучше сплю, голова не болит, красота))), прям не нарадуюсь
Юля, от всей души поздравляю!!!? Сам вот только на днях такой же рубеж прошёл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу