Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100%
Когда болят ноги.. Чертовски сильно болят (никогда не болели когда курил).. когда настроение ж*па из-за прибавки кг (ощущаешь себя тяжелой бочкой, дает на голову, мозги тормозят).
И при этом ты понимаешь, что курение не выход, но продолжать терпеть такой дискомфорт - это ппц ппц.. Тут реально не до конкурсов. Уж простите за детали.
100%
Когда болят ноги.. Чертовски сильно болят (никогда не болели когда курил).. когда настроение ж*па из-за прибавки кг (ощущаешь себя тяжелой бочкой, дает на голову, мозги тормозят).
И при этом ты понимаешь, что курение не выход, но продолжать терпеть такой дискомфорт - это ппц ппц.. Тут реально не до конкурсов. Уж простите за детали.
Игорь, всё так. Я где-то слышала, что в первый год после курения вылезают все болячки. Может быть у нас внимание переключается, или просто надо себя чем-то занять, или организм чистится. У меня тоже куча добра полезла)
Вообще в игровой сейчас можно писать любую новую фразу, без привязки к прошлому сообщению, но мы сохраняем смысл, развиваем сюжет)))))) и получается очень прикольно читать
Игорь, всё так. Я где-то слышала, что в первый год после курения вылезают все болячки. Может быть у нас внимание переключается, или просто надо себя чем-то занять, или организм чистится. У меня тоже куча добра полезла)
вы занимаетесь самовнушением по-моему, у кого то хронь вылезла, он написал об этом и все дружно стали себя программировать, что вот, брошу курить.... сразу развалюсь весь...
Думаю поменьше внимания надо этому уделять, не ждать по крайней мере болячек
Да, в курсе, надо перетерпеть. спс)
Возможно именно на этом многие ломают копья.. и, не желая терпеть, сдаются, возвращаются к старой заманухе.
Но я не собираюсь. Как вариант - можно попоститься пару дней на воде и легкой еде для разгрузки.
Сейчас не хватает времени, но отпуск уже скоро.
вы занимаетесь самовнушением по-моему, у кого то хронь вылезла, он написал об этом и все дружно стали себя программировать, что вот, брошу курить.... сразу развалюсь весь...
Думаю поменьше внимания надо этому уделять, не ждать по крайней мере болячек