17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юрий Сват без цитаты не засчитают, тебе надо процитировать мое последнее сообщение, обломать мою строчку и написать свою

А теперь представь человека, который будет учавствовать в конкурсе без желания и вдохновения...

100%
Когда болят ноги.. Чертовски сильно болят (никогда не болели когда курил).. когда настроение ж*па из-за прибавки кг (ощущаешь себя тяжелой бочкой, дает на голову, мозги тормозят).
И при этом ты понимаешь, что курение не выход, но продолжать терпеть такой дискомфорт - это ппц ппц.. Тут реально не до конкурсов. Уж простите за детали.

@Юрий Сват без цитаты не засчитают, тебе надо процитировать мое последнее сообщение, обломать мою строчку и написать свою
Надо женушку привлечь! Она просто мастер обломов!))) Ток не курит и не пьет, ангел, блин....

100%
Когда болят ноги.. Чертовски сильно болят (никогда не болели когда курил).. когда настроение ж*па из-за прибавки кг (ощущаешь себя тяжелой бочкой, дает на голову, мозги тормозят).
И при этом ты понимаешь, что курение не выход, но продолжать терпеть такой дискомфорт - это ппц ппц.. Тут реально не до конкурсов. Уж простите за детали.
Игорь, всё так. Я где-то слышала, что в первый год после курения вылезают все болячки. Может быть у нас внимание переключается, или просто надо себя чем-то занять, или организм чистится. У меня тоже куча добра полезла)

49230921_3649e42333d42bd5eca69c2ef89e10d1_800.webp

Вообще в игровой сейчас можно писать любую новую фразу, без привязки к прошлому сообщению, но мы сохраняем смысл, развиваем сюжет)))))):thumbsup: и получается очень прикольно читать

Игорь, всё так. Я где-то слышала, что в первый год после курения вылезают все болячки. Может быть у нас внимание переключается, или просто надо себя чем-то занять, или организм чистится. У меня тоже куча добра полезла)
вы занимаетесь самовнушением по-моему, у кого то хронь вылезла, он написал об этом и все дружно стали себя программировать, что вот, брошу курить.... сразу развалюсь весь...
Думаю поменьше внимания надо этому уделять, не ждать по крайней мере болячек;)

Да, в курсе, надо перетерпеть. спс)
Возможно именно на этом многие ломают копья.. и, не желая терпеть, сдаются, возвращаются к старой заманухе.
Но я не собираюсь. Как вариант - можно попоститься пару дней на воде и легкой еде для разгрузки.
Сейчас не хватает времени, но отпуск уже скоро.

вы занимаетесь самовнушением по-моему, у кого то хронь вылезла, он написал об этом и все дружно стали себя программировать, что вот, брошу курить.... сразу развалюсь весь...
Думаю поменьше внимания надо этому уделять, не ждать по крайней мере болячек;)
Да, это точно!

В этом мире дофигища замечательных таблеток, но оптимизм да, бесценен и бросать его потом не нужно)))
Погоди, после того как ты в игровой о дури обмолвился, мне интересно ты сейчас о каких таблетках?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу