17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Друзья, нам осталось выполнить 1 задание:
Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото)

2 человека уже удивили своими способностями. Кто ещё желает? Нужно сделать 1 фото с табличкой

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, нам осталось выполнить 1 задание:
Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото)

2 человека уже удивили своими способностями. Кто ещё желает? Нужно сделать 1 фото с табличкой
а если он не удивиться ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мои любимые и неповторимые товарищи по команде.У нас осталось одно задание,удивить хранителя с 1 фото.@Лидия М.удивила,я тоже штормами.У кого какие мысли?Саш@плотник ,может сочинишь Аллочке @Клюква что-нибудь.Она у нас такая красавица

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мои любимые и неповторимые товарищи по команде.У нас осталось одно задание,удивить хранителя с 1 фото.@Лидия М.удивила,я тоже штормами.У кого какие мысли?Саш@плотник ,может сочинишь Аллочке @Клюква что-нибудь.Она у нас такая красавица
А ещё знаешь,как подтягивается на перекладине?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Уже сочинил и выложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу