17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Я не уверен можно ли разводить дискуссии на эту тему. Вроде тема секса запрещена, НО. В данном случае есть большая связь курения и сексуальных процессов. И упускать или умалчивать это чревато недосмотром и срывами. В любом случае, если я буду что-то писать, постараюсь быть максимально осторожным. К тому же, даже несовершеннолетним (которых впрочем в этой теме вроде бы как нет) будет полезно узнать новое в плане просвещения.
ну так мы же не просто обсуждаем "е..." как мужики в баре. Мы как два философа обсуждаем грех прелюбодеяния....:rolleyes:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это то что на западе называют позорным словом "секс"). У нас в России оно называется как надо, на букву "Е", только не цензурно :oops:
У ладно а то правда переступим закон

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну так мы же не просто обсуждаем "е..." как мужики в баре. Мы как два философа обсуждаем грех прелюбодеяния....:rolleyes:

А соло процесс тоже относится к прелюбодеянию? Это как раз то, что относится "вне брака".
Ой, будьте вам.. Мы же не настолько ортодоксальны.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут интересно, но мне надо отлучиться на полчаса))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отвечаю на твой вопрос, как мощный философ :D :oops:

Вот представим одну систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся пианистами, от чего они и счастливы. Допустим, одни из них попал в аварию и очнулся с двумя гипсами на обоих руках. Пальцы не работают. Врач говорит, что пальцы уже никогда работать не будут. Что случается с человеком? Он впадает в глубокую депрессию.

Представляем другую систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся борцами сумо, от чего они и счастливы. И тут у одного чувака случается болезнь, и он становится худым как соломинка, а врач говорит, что он уже никогда не потолстеет. Что происходит с человеком? Он попадает в глубокую депрессию.

Теперь берём систему, где смысл жизни в кайфе, в том числе и никотиновом кайфе. Что случается с человеком, когда его лишают такого кайфа? Ты уже догадался.

Теперь вопрос, что делать, чтобы не было депрессии? Ответ: просто сменить систему, просто сменить смысл жизни. Если твой смысл жизни - это кайф от никотина, то переверни это, пусть твой кайф будет в силе духа, в отказе от никотина. Ты просто вечно тащишься от того что вечно отказываешься от никотина. И всё. Смени смыслы, смени систему, соверши переворот своего сознания. В принципе, это не сложно....
Интересные размышления. Могу поделиться своими.
Меня накрыла депрессия месяца через 2-3 после бросания. И там реально не хотелось ни пить, ни курить, ни жить. Вставать с постели не хотелось, что то делать было невмоготу, я каждый день с утра ревела просто так. У меня все живы, здоровы, у меня есть жилье, еда, друзья, книги, фильмы, интернет с его многообразием, а я не хотела больше существовать. Даже убить себя и то не было сил и желания. Когда я с боем внутренним, вытаскивала себя за волосы из постели и тащилась по жизненному кругу, я делала это не потому, что хотела, а потому что надо. К вечеру жизнь более-менее налаживалась и становилось поприятнее. Но наступал новый день, и всё повторялось. Меня спасли в тот момент таблетки. Антидепрессанты, которые прописал невропатолог, я не стала пить, попробовала - а я от них овощ! Пила фенибут.
Так что смена системы не помогла бы. Я и так ее сломала в своем сознании. Начала стирать питейную запрограммированность, начала работать над собой психологически.
А это была чистой воды физика. Так мое тело реагировало на перестройку всей системы. И это надо было просто пережить и переболеть.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
А соло процесс тоже относится к прелюбодеянию? Это как раз то, что относится "вне брака".
Ой, будьте вам.. Мы же не настолько ортодоксальны.
вот соло процесс необходимо исключить вообще в принципе как вне так внутри брака, как явление вообще. Соло процесс - это болезнь хуже никотиновой зависимости.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Я читал, не разделяю этого мнения! но у каждого свои тараканы в голове!
главное, чтобы эти тараканы помогли завязать курить, пить и... а дальше уже по вкусу. Коуму-то может и курить не хочется завязать, а вот бухать завязать хочется.... так что мои тараканы кому-то будут выгодны, а кому-то нет. Но трезвенники и праведники будут всегда за меня!!!))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я читал, не разделяю этого мнения! но у каждого свои тараканы в голове!
Артур сказал правильно.Так должно быть☝Тараканы тут не причём. Мы много чего делаем неправильно. Отсюда все проблемы по жизни

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
главное, чтобы эти тараканы помогли завязать курить, пить и... а дальше уже по вкусу. Коуму-то может и курить не хочется завязать, а вот бухать завязать хочется.... так что мои тараканы кому-то будут выгодны, а кому-то нет. Но трезвенники и праведники будут всегда за меня!!!))
Я не против тебя не думай, мне нравится твои мышления, тебе правда надо книгу издавать, ты много пишешь, просто всегда есть люди с чем то согласны с чем то нет! Молодец так держать )

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Артур сказал правильно.Так должно быть☝Тараканы тут не причём. Мы много чего делаем неправильно. Отсюда все проблемы по жизни
Все все, а то мня щас растопчут с моей развратностью! Я понял понял, только в браке ни ни налево

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу