Это про то,что у тебя должно быть только внутри бракаполовые упражнения, я конечно дико извиняюсь, это про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про то,что у тебя должно быть только внутри бракаполовые упражнения, я конечно дико извиняюсь, это про что?
ну так мы же не просто обсуждаем "е..." как мужики в баре. Мы как два философа обсуждаем грех прелюбодеяния....Я не уверен можно ли разводить дискуссии на эту тему. Вроде тема секса запрещена, НО. В данном случае есть большая связь курения и сексуальных процессов. И упускать или умалчивать это чревато недосмотром и срывами. В любом случае, если я буду что-то писать, постараюсь быть максимально осторожным. К тому же, даже несовершеннолетним (которых впрочем в этой теме вроде бы как нет) будет полезно узнать новое в плане просвещения.
У ладно а то правда переступим законэто то что на западе называют позорным словом "секс"). У нас в России оно называется как надо, на букву "Е", только не цензурно
Как это только внутри брака? а как же вне брака?Это про то,что у тебя должно быть только внутри брака
ну так мы же не просто обсуждаем "е..." как мужики в баре. Мы как два философа обсуждаем грех прелюбодеяния....
соло )))))))))) блин да ну, давно так не смеялся )А соло процесс тоже относится к прелюбодеянию?
Ой, будьте вам.. Мы же не настолько ортодоксальны.
Интересные размышления. Могу поделиться своими.отвечаю на твой вопрос, как мощный философ
Вот представим одну систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся пианистами, от чего они и счастливы. Допустим, одни из них попал в аварию и очнулся с двумя гипсами на обоих руках. Пальцы не работают. Врач говорит, что пальцы уже никогда работать не будут. Что случается с человеком? Он впадает в глубокую депрессию.
Представляем другую систему. В этой системе смысл жизни заключается в том, что все люди становятся борцами сумо, от чего они и счастливы. И тут у одного чувака случается болезнь, и он становится худым как соломинка, а врач говорит, что он уже никогда не потолстеет. Что происходит с человеком? Он попадает в глубокую депрессию.
Теперь берём систему, где смысл жизни в кайфе, в том числе и никотиновом кайфе. Что случается с человеком, когда его лишают такого кайфа? Ты уже догадался.
Теперь вопрос, что делать, чтобы не было депрессии? Ответ: просто сменить систему, просто сменить смысл жизни. Если твой смысл жизни - это кайф от никотина, то переверни это, пусть твой кайф будет в силе духа, в отказе от никотина. Ты просто вечно тащишься от того что вечно отказываешься от никотина. И всё. Смени смыслы, смени систему, соверши переворот своего сознания. В принципе, это не сложно....
соло )))))))))) блин да ну, давно так не смеялся )
Да да я понял!Ну я же говорил, что постараюсь быть политкорректным))))
Смотри выше пост @АртикаКак это только внутри брака? а как же вне брака?
Я читал, не разделяю этого мнения! но у каждого свои тараканы в голове!Смотри выше пост @Артика
вот соло процесс необходимо исключить вообще в принципе как вне так внутри брака, как явление вообще. Соло процесс - это болезнь хуже никотиновой зависимости.А соло процесс тоже относится к прелюбодеянию? Это как раз то, что относится "вне брака".
Ой, будьте вам.. Мы же не настолько ортодоксальны.
главное, чтобы эти тараканы помогли завязать курить, пить и... а дальше уже по вкусу. Коуму-то может и курить не хочется завязать, а вот бухать завязать хочется.... так что мои тараканы кому-то будут выгодны, а кому-то нет. Но трезвенники и праведники будут всегда за меня!!!))Я читал, не разделяю этого мнения! но у каждого свои тараканы в голове!
Артур сказал правильно.Так должно быть☝Тараканы тут не причём. Мы много чего делаем неправильно. Отсюда все проблемы по жизниЯ читал, не разделяю этого мнения! но у каждого свои тараканы в голове!
Я не против тебя не думай, мне нравится твои мышления, тебе правда надо книгу издавать, ты много пишешь, просто всегда есть люди с чем то согласны с чем то нет! Молодец так держать )главное, чтобы эти тараканы помогли завязать курить, пить и... а дальше уже по вкусу. Коуму-то может и курить не хочется завязать, а вот бухать завязать хочется.... так что мои тараканы кому-то будут выгодны, а кому-то нет. Но трезвенники и праведники будут всегда за меня!!!))
Все все, а то мня щас растопчут с моей развратностью! Я понял понял, только в браке ни ни налевоАртур сказал правильно.Так должно быть☝Тараканы тут не причём. Мы много чего делаем неправильно. Отсюда все проблемы по жизни
Смотри мне??????Все все, а то мня щас растопчут с моей развратностью! Я понял понял, только в браке ни ни налево
У меня по убеждениям кстати разрешено многоженство, и все мои жены и не против нисколькоСмотри мне??????
Направо тоже ни ни Только в бракеВсе все, а то мня щас растопчут с моей развратностью! Я понял понял, только в браке ни ни налево