Так говорю ж только в бракеУ меня по религии кстати разрешено многоженство, и все мои жены и не против нисколько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так говорю ж только в бракеУ меня по религии кстати разрешено многоженство, и все мои жены и не против нисколько
?????????????????????????????????????У меня по религии кстати разрешено многоженство, и все мои жены и не против нисколько
хорошо. скажу так. Месяц назад я бы тебя целиком бы поддерживал в вопросах половых упражнений, но полностью бы не разделял по вопросам никотина. Вообще, такие грешники как я редко доживают до сорока))Я не против тебя не думай, мне нравится твои мышления, тебе правда надо книгу издавать, ты много пишешь, просто всегда есть люди с чем то согласны с чем то нет! Молодец так держать )
вот соло процесс необходимо исключить вообще в принципе как вне так внутри брака, как явление вообще. Соло процесс - это болезнь хуже никотиновой зависимости.
ты знаешь, ты мне описала то состояние, которое у мне было даже с сигаретами и водкой. Со всеми кайфами. И я могу точно сказать - это психология, а не физика. Лично я страдал от того, что не мог найти смысла жизни. Меня не устраивало то, что смысл этой жизни может заключаться в сигарете, стакане, бабе и прочих "благах". Я искал нечто более вечного, духовного. В твоём случае было почти тоже самое. Ты страдала от нехватки кайфа. Потому что вся стратегия твоего жизнеудовольствия базировалась на кайфе от никотина, и вообще - на кайфе. Если бы твоё жизнеудовольствие базировалось на чтении Достоевского, то никогда бы в жизни ты не испытала депрессию от того что бросила курить, пить и так далее.Интересные размышления. Могу поделиться своими.
Меня накрыла депрессия месяца через 2-3 после бросания. И там реально не хотелось ни пить, ни курить, ни жить. Вставать с постели не хотелось, что то делать было невмоготу, я каждый день с утра ревела просто так. У меня все живы, здоровы, у меня есть жилье, еда, друзья, книги, фильмы, интернет с его многообразием, а я не хотела больше существовать. Даже убить себя и то не было сил и желания. Когда я с боем внутренним, вытаскивала себя за волосы из постели и тащилась по жизненному кругу, я делала это не потому, что хотела, а потому что надо. К вечеру жизнь более-менее налаживалась и становилось поприятнее. Но наступал новый день, и всё повторялось. Меня спасли в тот момент таблетки. Антидепрессанты, которые прописал невропатолог, я не стала пить, попробовала - а я от них овощ! Пила фенибут.
Так что смена системы не помогла бы. Я и так ее сломала в своем сознании. Начала стирать питейную запрограммированность, начала работать над собой психологически.
А это была чистой воды физика. Так мое тело реагировало на перестройку всей системы. И это надо было просто пережить и переболеть.
Ой, боюсь, дискуссия затянется.. И мне влепят штраф за переход слишком далеко..
Чем обоснуешь?
Животные ведь делают, соло процесс. Человек - не животное? Скажешь, что выше этого, да?
Проблема не в процессе, а в том, что вместе с ним (и за ним) следует.
Частая потеря энергии через сливы - это нехорошо (в дуо-процессе тоже, кстати, порой теряется, когда нет духовного единения, общности). Нехорошо то, что возникают фантазии, которые, как правило, на практике не реализуются. Но. В качестве редкого "регулятора" - да. Для того, чтобы не было застоев. Ну и попробуй скажи это подросткам.. У них из ушей полезет)))
Секс можно но не используя запретные слова и оскорбления! и картинки и короче если сомневаетесь, лучше не писать@Артик, ну, если уже говорить о физиологии, оно точно не там хранится)))) Но продолжать на тему "где именно" не буду, дамам это врядли будет интересно читать.
Я больше имел в виду то, что любую вещь можно делать на пользу, а можно на вред.
Некоторые медитируют во время того как курят и получают некоторое просветление (не фиктивное), ну, им становится понятней что как, как импульс, лампочка со знаком "!".
Некоторые кушают во время просмотров негативных фильмов, в итоге еда идет во вред. Тогда как кушая тоже самое (но с позитивными мыслями) можно получить + к энергии.
Так и соло и дуо процессы.
Согласно дао, вред несет не сам процесс, а именно извержение. Потому что на выработку жидкости тратится треть суточной энергии, а когда нет сливов - нет потерь на выработку (практически).
Ну как-то так.
P.S. Рома, можно ли тут вообще такое обсуждать? Не хочу быть оштрафованным.
полностью согласен на счёт извержения, но не согласен на счёт способа извержения. Способ извержения должен быть дуо, и только внутри брака, и только чтобы зачать ребёнка. Всё. Это конечно умпонепостигаемо, но также и курить бросить тоже для кого-то умонепостигаемо, кто ещё не созрел....@Артик, ну, если уже говорить о физиологии, оно точно не там хранится)))) Но продолжать на тему "где именно" не буду, дамам это врядли будет интересно читать.
Я больше имел в виду то, что любую вещь можно делать на пользу, а можно на вред.
Некоторые медитируют во время того как курят и получают некоторое просветление (не фиктивное), ну, им становится понятней что как, как импульс, лампочка со знаком "!".
Некоторые кушают во время просмотров негативных фильмов, в итоге еда идет во вред. Тогда как кушая тоже самое (но с позитивными мыслями) можно получить + к энергии.
Согласно дао, вред несет не сам процесс, а именно извержение. Потому что на выработку жидкости тратится треть суточной энергии, а когда нет сливов - нет потерь на выработку (практически).
Ну как-то так.
А как же для здоровья, доктора рекомендуют не реже 1 раза в неделюполностью согласен на счёт извержения, но не согласен на счёт способа извержения. Способ извержения должен быть дуо, и только внутри брака, и только чтобы зачать ребёнка. Всё. Это конечно умпонепостигаемо, но также и курить бросить тоже для кого-то умонепостигаемо, кто ещё не созрел....
Вообще, отказ от любого кайфа мозг переносит тяжело и с депрессией (если он к этому кайфу привязан).
Можно,можно,продолжайте@Артик, ну, если уже говорить о физиологии, оно точно не там хранится)))) Но продолжать на тему "где именно" не буду, дамам это врядли будет интересно читать.
Ну как-то так.
Не соглашусь. У меня не было потребности в кайфе. Тяга и мысли о сигаретах присутствовала только в самом начале бросания, несколько недель. А тут другая история - Я УЖЕ НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ!!! И к вечеру моя некурящая жизнь даже начинала радовать. У меня смертельно-печальное было утро. Я объясняю это только восстановлением рецепторов, или нейромедиаторов, или еще чего-нибудь, я не врач, не знаю, и это было физически тяжело, все признаки депрессии, а это не лечится силой мысли, нужно медикаментозное лечение. Телу было тяжело, плохой сон, жуткое просыпание, а умом я понимала, что это всё временно и душа радовалась (только к вечеру могла) тому, что я больше не курю. Я бросала тогда навсегда. И сейчас я считаю, что больше не вернусь в это дымное болото.ты знаешь, ты мне описала то состояние, которое у мне было даже с сигаретами и водкой. Со всеми кайфами. И я могу точно сказать - это психология, а не физика. Лично я страдал от того, что не мог найти смысла жизни. Меня не устраивало то, что смысл этой жизни может заключаться в сигарете, стакане, бабе и прочих "благах". Я искал нечто более вечного, духовного. В твоём случае было почти тоже самое. Ты страдала от нехватки кайфа. Потому что вся стратегия твоего жизнеудовольствия базировалась на кайфе от никотина, и вообще - на кайфе. Если бы твоё жизнеудовольствие базировалось на чтении Достоевского, то никогда бы в жизни ты не испытала депрессию от того что бросила курить, пить и так далее.
знаешь, эти доктора..... это они контрацептивы рекламят просто, им выгодно, они с аптеками в доле))А как же для здоровья, доктора рекомендуют не реже 1 раза в неделю
Это почему это только для зачатия????Так недолго и до половых упражнений вне брака дойтиполностью согласен на счёт извержения, но не согласен на счёт способа извержения. Способ извержения должен быть дуо, и только внутри брака, и только чтобы зачать ребёнка. Всё. Это конечно умпонепостигаемо, но также и курить бросить тоже для кого-то умонепостигаемо, кто ещё не созрел....
Вообще, отказ от любого кайфа мозг переносит тяжело и с депрессией (если он к этому кайфу привязан).
ну не знаю. Тебе виднее. Случаи бывают разные.Не соглашусь. У меня не было потребности в кайфе. Тяга и мысли о сигаретах присутствовала только в самом начале бросания, несколько недель. А тут другая история - Я УЖЕ НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ!!! И к вечеру моя некурящая жизнь даже начинала радовать. У меня смертельно-печальное было утро. Я объясняю это только восстановлением рецепторов, или нейромедиаторов, или еще чего-нибудь, я не врач, не знаю, и это было физически тяжело, все признаки депрессии, а это не лечится силой мысли, нужно медикаментозное лечение. Телу было тяжело, плохой сон, жуткое просыпание, а умом я понимала, что это всё временно и душа радовалась (только к вечеру могла) тому, что я больше не курю. Я бросала тогда навсегда. И сейчас я считаю, что больше не вернусь в это дымное болото.
Ну я хочу сказать, если у меня например задержка более неделе, то я какой то агрессивный становлюсь, психованный и раздражительный, а после этого нормальныйзнаешь, эти доктора..... это они контрацептивы рекламят просто, им выгодно, они с аптеками в доле))
нет, это только для особых мастеров, кто может воздерживаться от половых шалостей. А простому человеку конечно нужно ежедневно интенсивно и во всех позах, это ясно. Кстати я сексуальный маньяк...., но тоже наверное буду завязывать.Это почему это только для зачатия????Так недолго и до половых упражнений вне брака дойти
А как же много жен?Ну я хочу сказать, если у меня например задержка более неделе, то я какой то агрессивный становлюсь, психованный и раздражительный, а после этого нормальный