17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, доброе утро. Не сораись. Дыши глубоко каких 5 мин. Через нос вдыхаешь, через рот выдыхаешь
И пока вентилируешь легкие , следи и концентрируйся только на дыхании
Увидешь, как по
@Селена13 ,не,не,не,Лен,сдаваться не намерена.По крайней мере не так быстро.Просто описываю свои сегодняшние мысли и чувства
Мне сегодня тоже как то туго было. Но сейчас нечего. Сходили в лес погулять. Подышала воздухом, полюбовалась природой, терпимо.

Хоть час, я уточнял )
Ром, я всё) Многих я не вижу там, ну это уже такое, сложности перевода, так сказать) если что, потом, думаю, позовут меня через собаку)
Следующий вопрос - как будет удобнее: утром выкидывать гороскоп на сегодня или вечером, но на завтра?
Спойлер - мне второй вариант удобнее)

Увидешь, как по

Мне сегодня тоже как то туго было. Но сейчас нечего. Сходили в лес погулять. Подышала воздухом, полюбовалась природой, терпимо.
Знаешь Наташа больше всего мотивирует, что если покуришь, всю команду подведёшь. Если ни это, я бы и дальше завтраками кормилась.

Ром, я всё) Многих я не вижу там, ну это уже такое, сложности перевода, так сказать) если что, потом, думаю, позовут меня через собаку)
Следующий вопрос - как будет удобнее: утром выкидывать гороскоп на сегодня или вечером, но на завтра?
Спойлер - мне второй вариант удобнее)

Конечно вечером, на завтра, чтобы знать к чему готовится )

Из того что сейчас..
Меня вот нервяк (повышенная нервная возбудимость) мучает.. Люди в офисе бесят.. В запасе есть персен.. попробую.. С кофе осторожен.
я уши наушниками заткнула, чтоб никого не слышать. тоже все бесят

Да,отгоняб мысли,пусть хочется.Нервяк пошёл сегодня.Прямо изнутри.Подумываю сменить афобазол на тенотен,давно принимаю.Видимо привыкла.Но понимаю,что помимо лекарств,надо самой успокаиваться.Иначе просто надо лекарство,чтобы выпил и лежал,как растение

Понимаю тех кто говорит, что первые 4 дня надо только есть и спать...
Может так и тебе сделать? По минимуму всяких дел.. Чтобы не нервничать.. Пусть домашние поймут и простят..

Свободные! Новое голосование в шапке темы! Голосуем.

Понимаю тех кто говорит, что первые 4 дня надо только есть и спать...
Может так и тебе сделать? По минимуму всяких дел.. Чтобы не нервничать.. Пусть домашние поймут и простят..
Домашние то поймут,мы это уже проходили.На работе не поймут,да и самой уже лежать в соплях не хочется..P.S.Окна мою почти чистые,ещё бы подождали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу