17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому надо заранее подыскивать себе трезвую, нормальную компанию, а алки пусть между собой тусуются.
В этом и прикол, они в том году были трезвой нормальной компанией)) с ребёнком между прочем)) а как с нг зарядились так что то совсем редко трезвые бывают теперь... Ребёнка жалкооо.. Они конечно не напиваются каждый день, но ребёнок то всеравно всё это видит.. Мне вон за свои раз в полгода куролесенье стыдно,а тут.. А Жаль

@МамаДмитрия, настроение отличное. За чай спасибо. Чай - чудесный напиток. У него есть история. Очень красивая история. У него есть душа. Я "понимаю" чай.
Сегодня ночью мне приснилось, что я покурил. Представляете, прежде всего у меня было чувство стыда перед командой. Я подумал ( во сне): как же я теперь? Я должен буду написать: Курил. Проснулся и...какое счастье - это только сон.

@МамаДмитрия, настроение отличное. За чай спасибо. Чай - чудесный напиток. У него есть история. Очень красивая история. У него есть душа. Я "понимаю" чай.
Сегодня ночью мне приснилось, что я покурил. Представляете, прежде всего у меня было чувство стыда перед командой. Я подумал ( во сне): как же я теперь? Я должен буду написать: Курил. Проснулся и...какое счастье - это только сон.
Ух ну ты что, ты то я знаю уж точно не закуришь, ты же у нас самый стойкий

Саш,это был всего лишь сон.Выпей чайку дорогой,успокойся
image-30.jpg

Сейчас то у тебя уже срок большой, еще столько же и эверест
Ты знаешь, почему то есть уверенность, что не закурю. Аллен Карр так и не смог объяснить в своей книге, то что хотел. И только на третье прочтение я понял, что он хотел сказать: Желания курить не существует. Его придумывает наш мозг. Т.е потребности нет. Есть желание получить удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу