17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Древний, все Русланчик, ушли мы с дочей в магазин за обогреватели, замёрзли как собаки, сил нет, не охото из под одеяла вылазить ? до вечера, пока пока
У нас с 16 по 18 отопление дают. Со вчерашнего дня дали в зале и дочиной комнате тепло, а кухня и наша спальня ещё без отопления.
Чему я несказанно рад. Я люблю холод. Мама с дочей поражаются, как я сплю без одеяла в такую холодину. А мне хорошо...;)

У нас с 16 по 18 отопление дают. Со вчерашнего дня дали в зале и дочиной комнате тепло, а кухня и наша спальня ещё без отопления.
Чему я несказанно рад. Я люблю холод. Мама с дочей поражаются, как я сплю без одеяла в такую холодину. А мне хорошо...;)
Я всегда сплю под одеялом а иногда даже под двумя))

При шкалюшем обычно дают капотен по половинки или четвертинке, так как резко снижать НЕЛЬЗЯ, теперь назначат от давления обычные будешь пить утром вечером, и как вариант даже не замечать каких то изменений, но это при условии соблюдении режима сна, без злоупотребления вредными привычками-сигареты, алкоголь, кофе, если ж решишь что привычки дороже, то будут тебе ещё одни качели, но эти пострашнее табачных, тут твоя жизнь(читать как " жизнь любимого отца любимой дочери) на кону(( и кстати так резко может ещё при резком наборе веса подпрыгнуть, не набирал?
Доброе утро.,Ириш Мне капотен не помогает Новый препарат моксонидин применяется как капотен.Но действует лучше.А на постоянной основе да,надо пить.Они раз в сутки выпил и все.Я,когда похудела,можно сказать совсем забыла,что такое повышенное давление.Последние полгода стало опять меня мучить.

Всем свободным доброго утра
IMG-20190918-WA0000.webp

Доброе утро.,Ириш Мне капотен не помогает Новый препарат моксонидин применяется как капотен.Но действует лучше.А на постоянной основе да,надо пить.Они раз в сутки выпил и все.Я,когда похудела,можно сказать совсем забыла,что такое повышенное давление.Последние полгода стало опять меня мучить.
Да вес на давление очень сильно влияет. У мужа было высокое, весил 96 кг при росте 1.83. я бы не сказала что был полный, просто здоровый такой. А когда похудел до 78кг и давление пришло в норму.

Доброе утро!

19.09.19 - не курю
@Древний

Уже не хватает времени в сутках :blink:
А когда курил - время хоть и убивалось, но скука мучала.
И понял, что лень курительная и лень некурительная - две разных лени))))

Решил на время с семечками завязать, что-то подозрительный привкус в носоглотке с утра (сколько времени прошло.. но зато уже слышу)))

Доброе утро!

19.09.19 - не курю
@Древний

Уже не хватает времени в сутках :blink:
А когда курил - время хоть и убивалось, но скука мучала.
И понял, что лень курительная и лень некурительная - две разных лени))))

Решил на время с семечками завязать, что-то подозрительный привкус в носоглотке с утра (сколько времени прошло.. но зато уже слышу)))
Игорь, привет! Отметил.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу