17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но наверное от курева устала больше?
надо постараться побольше высыпаться
и просто научиться хорошо отдыхать.. просто отдыхать.. без особых занятий и заданий.. чтобы нервная система "перегрузилась".
Не получается так, на работе работать надо, дома ремонт дети и прочее, я порой начинаю подумывать о рыбалке, муж всеравно нет нет да уедет, с друзьями иль один, но без нас, а я куда бы не пошла, везде с табором, в магазин, в гости, на прогулку, Господи, да я даже в ванну залажу они стоят рядом, на горшок сядешь, сидят под дверью, вот и думаешь может к медведям в тайгу)

Не получается так, на работе работать надо, дома ремонт дети и прочее, я порой начинаю подумывать о рыбалке, муж всеравно нет нет да уедет, с друзьями иль один, но без нас, а я куда бы не пошла, везде с табором, в магазин, в гости, на прогулку, Господи, да я даже в ванну залажу они стоят рядом, на горшок сядешь, сидят под дверью, вот и думаешь может к медведям в тайгу)
К медведям не надо

Я всегда срываюсь на психологии.Физические либо не очень сильные,либо переживают их,а вот психологические увы.
У меня нет желания курить, у меня опять есть желание убивать, орать и/или сбежать куда нибудь, а раньше за мной такого не наблюдалось(

У меня нет желания курить, у меня опять есть желание убивать, орать и/или сбежать куда нибудь, а раньше за мной такого не наблюдалось(
Это нормально когда бросаешь, потом нормализуется, ты же понимаешь это! ПРосто сходи поори на шапку например

Это нормально когда бросаешь, потом нормализуется, ты же понимаешь это! ПРосто сходи поори на шапку например
Будем надеяться с завтрашнего дня мне будет некогда думать всякую ерунду)

+борщ,мясо с кровью,йогурт и цветы из колбасы.И 5 напитков
Поэтапно.Вот так:Приготовить смузи
IMG_20190922_184908.webp
IMG_20190922_185041.webp
IMG_20190922_185306.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу