17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)), а я честно не знаю, в стодневку бы пошла, не знаю где записаться1lis40
Ты знаешь, я что-то тоже не вижу, где запись. Может позже тему сделают. Пока только Зал ожидания, но мы уже заканчиваем.

Всем привет)

1.10 не курю

Для себя я называю это памятованием. И только это в некоторых случаях и помогает удержаться, когда все остальное говорит о том, что "все вокруг - печалька, которую нужно исправить крепкой сижкой"... "тяжесть - печалька, потому что былая резвость отсутствует и ходишь как топтыгин.... тупишь порой.. хотя голова работает получше в разы, но все равно тупишь.. тупишь.. когда работа связана с думалкой, это очень заметно.."

....
Встал вчера на весы.. +7% с момента отказа.. Почти ожидаемо.. Хотя не настолько.. И че оно так? Вроде вредной еды не жру (почти), не скажу, что меню такое уж сбалансированное, но.. ем витамины.. вода что ли сохраняется и не выходит.. Помню, когда срывался раньше - постоянно бегал целый вечер.. ну.. по-маленькому) и под конец ощущал себя ощутимо "повоздушнее" :bounce:

А в таком состоянии.. И люди бесят.. Клиенты.. Шум бесит.. Все бесит! Иногда. Не всегда. Понимаю, что никто не виноват.. Дело в моем восприятии. Но почему бесит? Дома время летит быстро так что перестал все успевать (или стал больше тупить? потому что стал тяжелым?) и это тоже бесит. Особенно с утра, когда вроде утром свежий, но злой. На себя? На других? Смысла злиться нет, просто хочется спокойствия и тишины.. Возможно пора в отпуск..
Но ведь никто и не говорил, что отказ от курения решит все проблемы. Просто у нас одной проблемой стало меньше и мы стали свободнее. А раздражение пройдет. Просто вместе с отказом от курения надо менять и образ жизни. Нельзя не быть курильщиком а жить жизнью курильщика. Рано или поздно результат срыв.

Почти. Чеснок надо покрошить мелко. Главное - не жевать, чтобы не было контакта со слюной. Глотать куски. Сложно. Но весьма радикально и действующе. Запивать можно, водой.
При этом желательно включить вытяжку :D , потому что душок выхлопа будет держаться дня два :D
Но не рекомендую если есть большие проблемы с поджелудочной..
оххохохох! я так не смогу, кусками же можно подавиться

Алёна, привет! А это что и где? кинь ссылочку пожалуйста
Лидочка, это ожидание сотки, там уже не принимают, что будет дальше, пока не знаю, как будет набор, я тебе свисну!

Но ведь никто и не говорил, что отказ от курения решит все проблемы. Просто у нас одной проблемой стало меньше и мы стали свободнее. А раздражение пройдет. Просто вместе с отказом от курения надо менять и образ жизни. Нельзя не быть курильщиком а жить жизнью курильщика. Рано или поздно результат срыв.

Я понимаю)
Хотя раздражение не беспочвенно.. Проблемы с зубами.. с кожей.. со свободным временем.. с болью в ногах (видимо из-за расширения вен при отказе, хотя никогда этим не страдал)..
И ум хочет быстрого решения всех проблем. В стиле "раньше было лучше".
Вспомнилось..
1569922082717.webp
Но понимаю, что винить некого.
Только намерение. Только хардкор.

@Древний, не курю # 1.10.19 Второй день как лошадь на свадьбе, голова в цветах....остальное в мыле. Предприятию 25 лет, банкет на 200 человек, словом шутки, смех и веселье. Пришалев от организационных моментов закончил вчера суету после семи, сел в машину и полез за сигаретами, вообще не соображая. Сигарет в машине нет, посмеялся над собой и этим успокоился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу