Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Древний, не есть мясо легче, чем не курить)
у меня вопрос, когда распределяли должности я видела должность диджей, ее никто не взял и так и не понятно, что же он должен был делать?
Да ещё не прошел) Я работаю до шести, у нас полшестого)
Хотел свалить домой, но решил досидеть.
После винограда нервы попустило)) Хочется жрать, ржать и танцевать))))
Да ещё не прошел) Я работаю до шести, у нас полшестого)
Хотел свалить домой, но решил досидеть.
После винограда нервы попустило)) Хочется жрать, ржать и танцевать))))
Седни наоборот, работун раньше времени, почему собственно и остался..
Был сильный накат (печалька от мыслей как я себя запустил типа), попустило, когда понял, что "ещё не вечер".. пусть не все, но многое все ещё можно исправить.
Седни наоборот, работун раньше времени, почему собственно и остался..
Был сильный накат (печалька от мыслей как я себя запустил типа), попустило, когда понял, что "ещё не вечер".. пусть не все, но многое все ещё можно исправить.
Ну потихоньку беру (как это может пошло прозвучать... хихи)
Пытаюсь начать снова пешком ходить, но при увеличенной массе это блин.. Приходишь и валишься с ног сразу. Плюс погода не супер ходибельная, но надо продолжать.
Зарядку потихоньку..
Но ошибок прошлого не повторяю. Раньше при отказе хлестал кофе ведрами с заеданием бисквитиками. Да и сейчас на такое и не тянет уже, больше на салатики) (безмайонезные)
Подустал , Лида , маленько сегодня , вот сижу баранки грызу , чаёк попиваю . Ничего особенного в принципи нет . Единственное что заметил - это то , что за 23 дня не было ни одного размена в голове ( курить или не курить ) Тяга бывает . Но нет мыслей о том что может пойти покурить сейчас .