17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я его и так не боюсь. Я сейчас больше боюсь всяких вкусняшек!?
А я нет
1569937764277.webp

Тем кому невтерпеж.. Где-то я видел фотку, где мужику руки отпиляли (то ли после войны, то ли от последствия курева) и он ногами курил..
Жесть какая то . Я думаю чтоб не доводить себя до такого , нужно не срываться

@Древний, не есть мясо легче, чем не курить)
у меня вопрос, когда распределяли должности я видела должность диджей, ее никто не взял и так и не понятно, что же он должен был делать?
Наверно у нас здесь дискотеки устраивать по выходным )

@iGarikus Игорь , как день прошёл ?

Да ещё не прошел) Я работаю до шести, у нас полшестого)
Хотел свалить домой, но решил досидеть.
После винограда нервы попустило)) Хочется жрать, ржать и танцевать))))

Да ещё не прошел) Я работаю до шести, у нас полшестого)
Хотел свалить домой, но решил досидеть.
После винограда нервы попустило)) Хочется жрать, ржать и танцевать))))
Мне после работы танцевать вообще не хочеться ) Дела делаю и за комп . На пляски уж точно сил не хватит ))

Мне после работы танцевать вообще не хочеться ) Дела делаю и за комп . На пляски уж точно сил не хватит ))

Обычно так и есть, прихожу - и дома че-то отдыхабельное за компом.. А работун ближе к ночи уже.
но не сегодня.

Седни наоборот, работун раньше времени, почему собственно и остался..
Был сильный накат (печалька от мыслей как я себя запустил типа), попустило, когда понял, что "ещё не вечер".. пусть не все, но многое все ещё можно исправить.

Седни наоборот, работун раньше времени, почему собственно и остался..
Был сильный накат (печалька от мыслей как я себя запустил типа), попустило, когда понял, что "ещё не вечер".. пусть не все, но многое все ещё можно исправить.
Игорёк , надо в руки себя брать . Ты кстате после взлётки куда думаешь ?

Игорёк , надо в руки себя брать . Ты кстате после взлётки куда думаешь ?

Ну потихоньку беру (как это может пошло прозвучать... хихи)
Пытаюсь начать снова пешком ходить, но при увеличенной массе это блин.. Приходишь и валишься с ног сразу. Плюс погода не супер ходибельная, но надо продолжать.
Зарядку потихоньку..
Но ошибок прошлого не повторяю. Раньше при отказе хлестал кофе ведрами с заеданием бисквитиками. Да и сейчас на такое и не тянет уже, больше на салатики) (безмайонезные)

Привет, Саша!!! Как у тебя проходит 23-й день свободы, как настроение?
Подустал , Лида , маленько сегодня , вот сижу баранки грызу , чаёк попиваю . Ничего особенного в принципи нет . Единственное что заметил - это то , что за 23 дня не было ни одного размена в голове ( курить или не курить ) Тяга бывает . Но нет мыслей о том что может пойти покурить сейчас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу