17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: Как справляться со стрессом не закурив сигарету?
Сегодня утром поняла что настрой это лишь малая часть! Нужно осознание...а вот как это до конца осознать?!
Умом все понимаю, понимаю психологически почему закурила... И цель себе поставила...Не хочу чтоб у моих детей была "веселая" мама..( последствия инсульта или того хуже)... Но в те моменты когда была истерика...лучшего ни чего не нашлс как закурить!!! В голове пипец каша и злость на себя... но сигарета победила в те два дня...
Такое ощущение что я не избавлюсь от этой гадости НИКОГДА...
На Взлетке будут задания от Сергея Князева, ты их выполняй обязательно - они помогут понять из-за чего ты куришь, ну и, соответственно менять привычное табачное, на не совсем привычное, но чистое.... И, потом, когда начинаешь бросать психология так устроена, что при малейшем поводе начинаешь все увеличивать - так психика устроена, ну и срываешься... А Табекс не пробовала, с ним, ну мне по крайней мере гораздо легче было...

Реакции: MAFA
Время у нас третий час дня... такое ощущение что сердце выпрыгнет... сижу на свежем воздухе..."курю" ручку?? Хорошо что ни кого нет... а то б в психушку отправили...с каждой "затяжкой" голова кружится....кайф????
Прям как я.... поддерживаю....

Всем доброго дня!!!

"Ты просто ещё не нашла человека, который тебе нужен"
— сказал мне самый нужный человек…

1567071397859.png

На Взлетке будут задания от Сергея Князева, ты их выполняй обязательно - они помогут понять из-за чего ты куришь, ну и, соответственно менять привычное табачное, на не совсем привычное, но чистое.... И, потом, когда начинаешь бросать психология так устроена, что при малейшем поводе начинаешь все увеличивать - так психика устроена, ну и срываешься... А Табекс не пробовала, с ним, ну мне по крайней мере гораздо легче было...
Табекс не пробовала... скорее у меня психологическая зависимость...на работе по 3 часа же не курю, а иногда и пол дня даже не вспоминаю... самое время у меня утро...после обеда и вечер...

@Света та, я всегда мечтала.что просто забуду что курила и не буду курить.а тут недавно в одном дневнике прочитала.
У мамы случился инсульт и она просто забыла что курит.сейчас даже не вспоминает.
Думаю не лучше пострадать бросить и всё помнить

Табекс не пробовала... скорее у меня психологическая зависимость...на работе по 3 часа же не курю, а иногда и пол дня даже не вспоминаю... самое время у меня утро...после обеда и вечер...
Дык, она у всех психологическая, а как мы ее себе оправдываем это ужо вопрос десятый... Просто с Табексом ваааще кайфово... прям как будто и не курил ваще....

@Света та, я всегда мечтала.что просто забуду что курила и не буду курить.а тут недавно в одном дневнике прочитала.
У мамы случился инсульт и она просто забыла что курит.сейчас даже не вспоминает.
Думаю не лучше пострадать бросить и всё помнить
Может случиться так, что после инсульта будет некому вспоминать, ну на фиг, лучше уж перетерпеть, у меня в семье все инсультники, и мамы не стало в 50, вот тогда я докурилась до двух с лишним пачек в день, и меня торкнуло, что нужно бросать, что у меня тоже дочка, что я не хочу как мама в 50...

Дык, она у всех психологическая, а как мы ее себе оправдываем это ужо вопрос десятый... Просто с Табексом ваааще кайфово... прям как будто и не курил ваще....
Что и не тянет?? Вот сейчас у нас вечер....и просто ужас состояние...

Что и не тянет?? Вот сейчас у нас вечер....и просто ужас состояние...
Я тоже советую табекс. Уменя псих зависимость сильнее чем физическая. Но без него я б не решилась наверное.

Может случиться так, что после инсульта будет некому вспоминать, ну на фиг, лучше уж перетерпеть, у меня в семье все инсультники, и мамы не стало в 50, вот тогда я докурилась до двух с лишним пачек в день, и меня торкнуло, что нужно бросать, что у меня тоже дочка, что я не хочу как мама в 50...
Это то меня и пугает...плюс стали проблемы с суставами...да и вообще старею бысто((( ... У меня мама курит...смотрю на нее и не хочу в 60 так выглядеть.. ( моя бабуля в свои почти 85 и то лучше на внешний вид!)...

Это то меня и пугает...плюс стали проблемы с суставами...да и вообще старею бысто((( ... У меня мама курит...смотрю на нее и не хочу в 60 так выглядеть.. ( моя бабуля в свои почти 85 и то лучше на внешний вид!)...
Вооот, я когда почти год не курила, мне даже косметолог сказала, что кожа стала очень хорошая, что никогда раньше такой не была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу