Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, попробуй... но я вот пока не могу - никуда не хочу, лень такая что прям ваще... еле на работу хожу... Просто, тут еще одна такая фишечка есть... главное чтобы треней не загнать себя и потом как расслабон и жалость не задымить... воть... Как скажет один мой знакомый тушка она ведь такая... а умная тушка вдвойне пародокс..
Ты имеешь в виду 16 Взлетку? Да нет, что ты... Василек, Игоряшаа кэп, Витенька, Женек, Илюша, да много ребят... два Сашули.... это так, на вскидку.... я ж могу еще и пужануть... абстинентный синдром у меня так вылезаеть... могу в любви признаться, а могу и приложить... вот мужики и разбегаются от меня... воть... Зато остаются самые стойкие и настоящие....
Русланчик, а я еще даже и не смотрела кто есть кто... Вот Ирину мандарину сразу заприметила, ее высказывания я видела на других страничках Форума и они мне очень симпатичны и близки... Тебя видела... поэтому я тут - мне интересно...
Русланчик, а я еще даже и не смотрела кто есть кто... Вот Ирину мандарину сразу заприметила, ее высказывания я видела на других страничках Форума и они мне очень симпатичны и близки... Тебя видела... поэтому я тут - мне интересно...
У меня ужо вторая, а потом третья... Если все пойдет нормально - адаптируюсь к жизни без сиг, то больше не пойду... а ваще, я знаю, потом будет Сотка.... Ну, поживем - увидим