17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190829_085820.jpg

научишь выращивать)))
тож хочу на следующий год столько томатов 1lis39
Сортов много... методом проб и ошибок...но самые сладкие сорта точно могу сказать))) В прошлом году больше огурцов было, в этом помидор... При чем уход один и тот же практически)Загадка природы?

Сортов много... методом проб и ошибок...но самые сладкие сорта точно могу сказать))) В прошлом году больше огурцов было, в этом помидор... При чем уход один и тот же практически)Загадка природы?
давай буду записывать, делись сортами томатов и огурцов, какие выращиваешь minion12

А кто нибудь состовлял букеты из продуктов? У моего день нефтяника в выходные.хочу такой букет ему сделать.может есть идеи?
ба, чуть не забыла. Мой тоже нефтяник. Вечно забываю вовремя поздравить. Напоминалка поставлю, вот удивится)))

ба, чуть не забыла. Мой тоже нефтяник. Вечно забываю вовремя поздравить. Напоминалка поставлю, вот удивится)))
привет Оля :dance::dance::dance:
поставь обязательно напоминалку, мужа без подарка нельзя оставлять в его профессиональный праздник)))

@Пряня давай знакомиться, тебя как зовут?

Встречайте пополнение: @Пряня Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Марина. Стаж 20 лет. Пыталась бросить раза три. Никак. Прям жажда курения. Последний раз бросала меньше года назад на три недели. Сорвалась. Обидно было. И опять курила и курила...А сейчас вот снова. Надоело уже курить. Прям тошно, а все равно курю, даже через не хочу курю. Жалко мне себя очень. Но вот решила твердо - в этот раз точно брошу насовсем)))). Табекс уже купила. Планирую начать в воскресенье.

Привет! Меня зовут Марина. Стаж 20 лет. Пыталась бросить раза три. Никак. Прям жажда курения. Последний раз бросала меньше года назад на три недели. Сорвалась. Обидно было. И опять курила и курила...А сейчас вот снова. Надоело уже курить. Прям тошно, а все равно курю, даже через не хочу курю. Жалко мне себя очень. Но вот решила твердо - в этот раз точно брошу насовсем)))). Табекс уже купила. Планирую начать в воскресенье.
Маришка, приятно познакомиться :dance:
твой настрой мне нравиться, умничка, значит в воскресенье будем бросать вместе)))
есть предложения по названию команды?

не скучайте, я ушла на обед :running::running::running:

Всем добрый день) Ну что хочу сказать....сорвалась на нервах ( ребенок с температурой, скорая и все такое- сутки не спала, кофе и куча сигарет) ... Сегодня начинаю все с начала...
Бывает.... Ничего!!! Но теперь ты знаешь, что это такое и ни смотря ни на что не стоит ими заменять, даже нервные срывы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу