17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда упражнения для тела. Айда со мной в марафон с джиллиан майклс . С 23 начнётся. Фигура подтягивается. Отвечаю. Я с ней занималась, эффект потрясающий!
Да нее, я скакать не любитель, я больше силовые люблю, хочу в тренажерку вернуться после отпуска, я 4 года не занималась, сейчас пока в отпуске с эспандерами начала заниматься, классная весчь? ещё бы бегать начать...

Да нее, я скакать не любитель, я больше силовые люблю, хочу в тренажерку вернуться после отпуска, я 4 года не занималась, сейчас пока в отпуске с эспандерами начала заниматься, классная весчь? ещё бы бегать начать...
Неё, у неё и силовые есть. Смотря какая программа. А бег-хочу в кардио зону начать ходить. У нас 150 р стоит. Чем бегать по стадиону возле дороги.

Неё, у неё и силовые есть. Смотря какая программа. А бег-хочу в кардио зону начать ходить. У нас 150 р стоит. Чем бегать по стадиону возле дороги.
А у нас в любом случае только зал, в октябре уже снег пойдёт

А у нас в любом случае только зал, в октябре уже снег пойдёт
Такая же фигня. Я как-то бегала летом, в 5 утра приходилось вставать, когда машин мало. А так выхлоп... Вреднее чем курить.

Такая же фигня. Я как-то бегала летом, в 5 утра приходилось вставать, когда машин мало. А так выхлоп... Вреднее чем курить.
Ну у нас выхлопа конечно такого нет, но снег до середина июня может лежать и с октября? а люблю вечерние тренеровки, меня утром бегать не заставишь, только если я проспала?

Ну у нас выхлопа конечно такого нет, но снег до середина июня может лежать и с октября? а люблю вечерние тренеровки, меня утром бегать не заставишь, только если я проспала?
Да. С утра тяжело. Я вечером занималась. А в кардио зону в обед хочу, народу будет мало

Да. С утра тяжело. Я вечером занималась. А в кардио зону в обед хочу, народу будет мало
Ой мне найти время хотя бы на вечер, хотя бы три раза в неделю, я бы была самым счастливым человеком в мире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу