17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин, отметила! Держи солнышко!!!

1568576232218.png

Приветы!!! Скажи, если не секрет, а где в Тульской области ты была? Я жа сама из Тулы мне так интересно
Суворовский район, пос. Песоченский.
До Тулы дальше чем до Калуги. У родителей дом аккурат на ранице тульской и калужской областей стоит. У нас ещё тульская, а через овражек - уже калужская.

До Тулы дальше чем до Калуги. У родителей дом аккурат на ранице тульской и калужской областей стоит. У нас ещё тульская, а через овражек - уже калужская.
Была я в Суворове и в Чекалине... А родители всегда такие.... с ними сложно....

Ир, а ты сама где живешь?

Всем спокойной ночи!!!

Все мы или недооцениваем, или преувеличенно воспринимаем достоинства друг друга. Очень немногие могут по достоинству оценить друг друга. Это талант, даже больше, на это способны лишь великие люди.

Андрей Тарковский

1568578009228.png

Всем спокойной ночи!!!

Все мы или недооцениваем, или преувеличенно воспринимаем достоинства друг друга. Очень немногие могут по достоинству оценить друг друга. Это талант, даже больше, на это способны лишь великие люди.

Андрей Тарковский

Посмотреть вложение 1000481
Радостных снов)Stickers-Thinking45

@Вилему ты же писала про фильм "кадавр". Короче, глянули с дочкой, нормальный? хотя изьезженная тема-тело на карачках ползает и хрустит (типа звонка). На один раз под пепси с горячей штучкой, время провели))))

Заглянула на последние странички игровой... @Ksendria @Просто Игорь вы невероятнейшие талантищи и молодцы!:thumbsup: Я себе даже представить не могла, что можно вот так вот общаться и перебрасываться шутками-прибаутками да ещё и в стихотворной форме!!! :eek::eek::eek:А-пу-петь!!! И Спасибо!!!!! :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу