17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня пустырник имеет накопительный эффект, я одну в обед, одну на ночь, и через три дня такого приёма как танк, мне фсё фиолетово:smile_coffee::D
тоже хочу чтоб было фиолетово. Начну пить значит. У меня афобазол остатки лежат. Может сразу, тяжёлой артиллерией)))

а кто что читает? посоветуйте чё нить....
Могу посоветовать для быстрого поднятия настроения почитать "Дневники домового", особенно отвлечься когда накат, я дочери на новый год дарила книги, но есть и онлай в свободном доступе, там ещё и продолжение "Дневник кота" и вроде "Дневник лешего", я когда читала, хохотал до слёз, в прямом смысле :D

тоже хочу чтоб было фиолетово. Начну пить значит. У меня афобазол остатки лежат. Может сразу, тяжёлой артиллерией)))
Оля, Афобазол подействует только на 4-5 сутки)))
но пропить нужно, раз так кошмарит)))

Могу посоветовать для быстрого поднятия настроения почитать "Дневники домового", особенно отвлечься когда накат, я дочери на новый год дарила книги, но есть и онлай в свободном доступе, там ещё и продолжение "Дневник кота" и вроде "Дневник лешего", я когда читала, хохотал до слёз, в прямом смысле :D
прикольные читала, Зинедина :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
надо перечитать))) легко и весело читается )))

У всех вкусные имена, а у меня просто Сэм. И все потому что он черный:giggle:
IMG_20190830_195429.jpg

Дон жуан чупа кабра))))

Мне афабазол не подошёл, я от него как пьяная, с одной таблетки пол дня штормит, аж координация нарушается :spin::(

Мне афабазол не подошёл, я от него как пьяная, с одной таблетки пол дня штормит, аж координация нарушается :spin::(
у всех организм разный, мне он вообще не помог)))
меня моментами очень сильно колбасило, даже с Табексом...
и я решила, что Афобазол как мертвому припарка....

Ого. У меня так от новопассита. От персена я как овощ. Да ещё за рулём практически каждый день.

Ого. У меня так от новопассита. От персена я как овощ. Да ещё за рулём практически каждый день.
Вот я по-этому на пустырник, неделю пропиваю его курсом, и потом месяц всё гуд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу