17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не её это, ей с людьми нужно работать, она самого черта разговорит и заговорит, а там три вида математике, усидчивость нужна, ну в любом случае пусть пробует, работать то ей, вот на курсы пойдёт, будет хоть понимать что к чему
не мешай, пусть пробует и ищет себя))) мож на курсы походит и скажет: не мое

Даааа... с терпежём сложно всё, это факт. Мне не хватает, наверное, мужика с пистолетом у моей головы с приказом стрелять после первой затяжки...

Цветок Камалейника ))
А может просто мужика.... ;)

приветик Оксаночка :wavespin:
чёй-Та ты так нарядиться решилась?
настроение сказочное накатило?
Агась и настроение, и ваааааще... А чей-то я буду туть отмечаться да и не знаю кому.... Ну, ежели ты так сказала... Начальство всегда право.... @Ksendria не курю 30.08.2019.... так пойдет, товарищ начальник Танюша Глагоша?!?

Агась и настроение, и ваааааще... А чей-то я буду туть отмечаться да и не знаю кому.... Ну, ежели ты так сказала... Начальство всегда право.... @Ksendria не курю 30.08.2019.... так пойдет, товарищ начальник Танюша Глагоша?!?
Оксаночка, ты молодец, но отмечайся в раздевалке 16)

Stickers-Nichosi26 Оксаночка не могу привыкнуть к тебе такой Bullshit29Bullshit13
Ну то красотка, а то и нет... Танюш, ну мы же женщины... мы друг друга поймем усегда... то красотками бываем, а то ведьмы ведьмами.... так?

А.... дык ты перепутала раздеваалки... а я думала, что ты хочешь шобы я своим примером, так сказать....
это и хотела)))
тогда давай так, отмечайся и здесь тоже...

это и хотела)))
тогда давай так, отмечайся и здесь тоже...
Как скажешь, боссс

1567188858734.png

Ну то красотка, а то и нет... Танюш, ну мы же женщины... мы друг друга поймем усегда... то красотками бываем, а то ведьмы ведьмами.... так?
ну сильная контрастность между одежками, не могу к тебе привыкнуть такой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу