17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из сегодняшней колекции
IMG_20190830_123747.webp
IMG_20190830_122403.webp
IMG_20190830_122408.webp
IMG_20190830_123747.webpIMG_20190830_122403.webpIMG_20190830_122408.webp

ну сильная контрастность между одежками, не могу к тебе привыкнуть такой)
А сегодня не тока я переоделась... Зайка, Зоя, смотрю тоже... у нас с ней, видать, одна муза веды посетила.....

А сегодня не тока я переоделась... Зайка, Зоя, смотрю тоже... у нас с ней, видать, одна муза веды посетила.....
а ты когда переоденешься, очень буду ждать назад мою красоточку)))

Дык, Танюш, она ж молоденькая... ты приглядись к ней... а глаза-то какие у нее шикарные прям зеленым огнем горят....
не могу смотреть, хоть и глазки огнем горят, все равно это баба яга, а ты не такая)))

Танюша, я с красотой тута завязла..... не хочу шоб на красоту западали туть..... ведь это ж не главное... вот и не хочу....
давай не капризничай, наряжайся
ну не бабой ягой то тебе ходить

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

1567190726199.webp

Не курю 30.08. А кто-нибудь знает, где почитать про критические сроки бросания и почему они случаются? Например почему через месяц или 3 люди срываются? Уже ж вроде все.
А ещё у меня форточка открыта, а соседи рядом постоянно смолят на балконе и все это ко мне летит(

Не курю 30.08. А кто-нибудь знает, где почитать про критические сроки бросания и почему они случаются? Например почему через месяц или 3 люди срываются? Уже ж вроде все.
А ещё у меня форточка открыта, а соседи рядом постоянно смолят на балконе и все это ко мне летит(
Такая же история... у меня с одной стороны сосед курит, а с другой моя дочь и муж.... А вообще, ты можешь почитать дневники людей... и да, говорят что есть критические моменты..... но опять же все индивидуально.... Ну после месяца, например, после Табекса... накатывает, но ужо не так конеш.... Щас попробую узнать....

Такая же история... у меня с одной стороны сосед курит, а с другой моя дочь и муж.... А вообще, ты можешь почитать дневники людей... и да, говорят что есть критические моменты..... но опять же все индивидуально.... Ну после месяца, например, после Табекса... накатывает, но ужо не так конеш.... Щас попробую узнать....
Когда близкие курят это вообще жесть для бросающего

Когда близкие курят это вообще жесть для бросающего
Ну да... зато я рассматриваю это как пример для них, особенно для дочери старшей... у меня ведь их еще 2....

привет Леночка :wavespin:
читала ребят на форуме, пишут, что опасные сроки срыва 1, 3, 6,9 и 13 месяцев)))
у меня скоро будет 6 мес)))
опишу свое состояние, но это все индивидуально)
накаты случаются, но уже не так часто и не такой длительности как на первых 3 мес)))
читала дневники, пишут, что отпускает совсем в 8-9 мес, поживем увидим, потом напишу как оно там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу