17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Танечка поздравляю с выпускным!!!!!!! Благодаря твоим усилиям как наставника и вообще хорошего человека наша команды пришла в эту точку! УРРРРРААААААА

pravo-vibirat.orig.jpg

а мы даже и не решили, где будем праздновать наш выпускной... мож на острова какие слетаем? или все ж в ресторане?
Я думаю где-то заграницей,в самом лучшем ресторане ну и культурная программа.мы же заслужили.где то даже выстрадали.так что вперёд

Посмотри здесь где-то свою историю выкладывала там с фото.скопируй и вставь.или ещё проще сфоткайся и вставь
Щас... спасибо... Только сфоткаться, как раз для меня сейчас это проблема... телефона у меня нет такого, чтоб сфоткал... а дети в школе и на работе ужо....

Щас... спасибо... Только сфоткаться, как раз для меня сейчас это проблема... телефона у меня нет такого, чтоб сфоткал... а дети в школе и на работе ужо....
Значит первый вариант

ну а где твоя первая фотка... неужели удалила :eek:

ну а где твоя первая фотка... неужели удалила :eek:
Нет, не удалила, но там я уж больно красивая... да и к тому же я поправилась, так что она не совсем актуальна.... на мой взгляд... Хотя могу и ту...

@Ksendria, Оксаночка, вот умничка :676866858: :676866858::676866858: а вечером опять спрячешься)))

Реакции: MAFA
Нет, не удалила, но там я уж больно красивая... да и к тому же я поправилась, так что она не совсем актуальна.... на мой взгляд... Хотя могу и ту...
оставайся такой... с нее начиналась наша 1 Взлетка... давай с ней и завершим наш полет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу