Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет конечно, Табекс не решает, здесь не поспоришь)))
ну накаты здорово снимает и тяги с ним вообще нет, у меня так было)))
последние дни вообще забывала про него)))
как дополнительный костылик, мне здорово помог...
Не знаю, не вставил мне. Спрей дорогущий лежит в сумке. У меня больше псих зависимость. Сейчас планирую все тригерры потихоньку проработать. Думаю, за год справлюсь. Только работа над собой, тупонекурить долго не смогу.
Не знаю, не вставил мне. Спрей дорогущий лежит в сумке. У меня больше псих зависимость. Сейчас планирую все тригерры потихоньку проработать. Думаю, за год справлюсь. Только работа над собой, тупонекурить долго не смогу.
согласна, на все 100, только работа над собой поможет справиться с зависимостью)))
но все ж первые дни сложно обходиться без костылей)))
но это сугубо мое предположение, некоторые на зубах выдерживают и справляются на отлично)))
А вот и тот настрой, про который я говорил. Ты уверена, что ты не сможешь тупонекурить долго. И этот посыл сидит в тебе. Ты сама себе его даёшь. А долго тупонекурить на самом деле не сложно.
точно не про меня. Я человек без особой силы воли))) доказывать, что я могу и без помощи не собираюсь. Если можно как то облегчить отказ, зачем мучиться. Моя главная задача-не сорваться. На ней и сосредоточусь теперь
А вот и тот настрой, про который я говорил. Ты уверена, что ты не сможешь тупонекурить долго. И этот посыл сидит в тебе. Ты сама себе его даёшь. А долго тупонекурить на самом деле не сложно.
Этот настрой после нескольких неудачных попыток. Когда не куришь несколько месяцев, мотивация ослабевает, причины отказа улетучиваются и освежить как то их не удаётся. Это значит что в процессе что то пошло не так изначально. Поэтому далее просто тупонекурить. Хватает на месяц. Лично меня конечно. А убедить себя, что бросить легко и не курить всю жизнь легко, мне не удаётся. Но я буду стараться. Ничто не вечно. И желание курить тоже)))