17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SwetArt привет :dance: добро пожаловать к нам в команду)))
давай знакомиться, расскажи о себе....

1. @MAFA
  2. @Ирина мандарина21
  3. @Света та
  4. @Кать'я
  5. @W0LF
  6. @Саша Белый
  7. @pshkrva
  8. @Olga0701
  9. @ВалерияС
  10. @Fatimka
  11. @Массажистка
Ребятки, не отсиживаемся в кустах, начинаем общаться)))
Пишем о своем состоянии, о своем настроении, знакомимся и начинаем потихонечку рассказывать о себе)))
Чем дружнее будет наша команда, тем легче будет нам переносить синдром абстиняги)))
задаем вопросы если, что - то не понятно)))
я всегда рядом и готова помочь в любую минуту :bounce::bounce::bounce:
Всем привет, меня не теряйте, на работе завал! Вечером отпишусь:kiss:

вот я тебя приглашая к нам, разбавить наш женсовет, а ты ни - ни ;)
Руслан, мож подумаешь stickers_Persik28
и к нам в команду вел ком minion15
Дык а чё пока думать? У меня ещё 16 взлётка не закончилась.;)

Дык а чё пока думать? У меня ещё 16 взлётка не закончилась.;)
осталось то всего неделька до конца 16)))
пролетит не заметишь
к нам в гости забегай :running::running::running:
с командой знакомься, глядишь и надумаешь с нами полетать в 17)))

осталось то всего неделька до конца 16)))
пролетит не заметишь
к нам в гости забегай :running::running::running:
с командой знакомься, глядишь и надумаешь с нами полетать в 17)))
Чё то и сам не могу понять, чего к вам тянет.:)

Встречайте пополнение: @Галина Чалпанова! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Галина Чалпанова Галина привет :wavespin:, добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне)))
расскажи о себе, давай знакомиться

командой знакомься,
Ну тогда так.
Зовут меня Руслан. Не курю 23ий день. Курить бросил очень легко. Просто понял для себя, что нет ничего проще, чем бросить курить! Для этого надо всего лишь не совать в рот эту гадость.
И не было никаких ломок, потому как я себе сказал, что это чушь! Физически я не могу чувствовать ни боль, ни ещё какие-то негативные ощущения. Так оно и было.
Психологически намного тяжелее. Но не тяжело! Всё легко. Но это только в том случае, если вы хотите, чтобы было легко. Если вы изначально настраиваете себя на страдания, то поверьте, так и будет.;)
А я на данный момент, на 99% уверен, что не закурю! Не вижу смысла. Да и тот срок, что я не курю, для меня кажется нереальным. За 25 лет курения.
А ещё мотиватор, что я за это время не выкурил 650 сигарет! Страшное число!!! Жуткое даже. Представил, что если их поштучно положить вокруг меня и заставить выкурить...
БРРР!!!
Успехов вам всем, ребята! И настроя боевого.;)

Ну тогда так.
Зовут меня Руслан. Не курю 23ий день. Курить бросил очень легко. Просто понял для себя, что нет ничего проще, чем бросить курить! Для этого надо всего лишь не совать в рот эту гадость.
И не было никаких ломок, потому как я себе сказал, что это чушь! Физически я не могу чувствовать ни боль, ни ещё какие-то негативные ощущения. Так оно и было.
Психологически намного тяжелее. Но не тяжело! Всё легко. Но это только в том случае, если вы хотите, чтобы было легко. Если вы изначально настраиваете себя на страдания, то поверьте, так и будет.;)
А я на данный момент, на 99% уверен, что не закурю! Не вижу смысла. Да и тот срок, что я не курю, для меня кажется нереальным. За 25 лет курения.
А ещё мотиватор, что я за это время не выкурил 650 сигарет! Страшное число!!! Жуткое даже. Представил, что если их поштучно положить вокруг меня и заставить выкурить...
БРРР!!!
спасибо Русланчик, так здорово все написал :thumbsup:
прям разложил по полочкам)))
будем знакомы, я Таня,у меня стаж 28 лет, страшная цифра :facepalm:
и я уверена на 99% что не закурю)))
мне нравится свободно дышать, не вонять пепельницей и просто радоваться жизни без сиг :bounce::bounce::bounce:

Реакции: MAFA
Всем привет! Сегодня не курил 4часа, думал крышу сорвет. Пробую без костылей, так как уже ничего не помогает! Что с этим делать Незнаю.

Ну тогда так.
БРРР!!!
Круто!

Встречайте пополнение: @Ируна Александровна ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

@Ируна Александровна привет :wavespin:, добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся)))
расскажи о себе, будем знакомиться)))

Всем привет! Сегодня не курил 4часа, думал крышу сорвет. Пробую без костылей, так как уже ничего не помогает! Что с этим делать Незнаю.
Привет. А с чем ты бросал? В смысле костыли. Мне табекс очень помог. И помогал раньше. Все срывы-моя дурья башка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу