17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А без этого никак.и главное с утра так искренне удивляет что пива не осталось.он же вроде бы оставлял
Ирин, Танюш, вас так послушать, так вы прям умиляетесь от ваших мужей, что они пьяными ходят... Я вот вас не пойму, ну прям искренне... девчат!?! Вы мне объясните, плз, ну что тут умильного от пьяной рожи, да поведения шального... я прям так и говорю... медведь шатун появился - это мой мужик бутылку водки выжрал, гад.... От пива ничего еще - жить можно....

Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.
И слову доброму внимая,
Уже весь мир вокруг любя,
Ты отхлебнешь крутого чая,
Заваренного для тебя.
И вдруг поймешь,
Что в мире бренном,
Где все надежды хороши.
Дороже всех прикосновений -
Прикосновение души.

1567268067162.webp

Ирин, Танюш, вас так послушать, так вы прям умиляетесь от ваших мужей, что они пьяными ходят... Я вот вас не пойму, ну прям искренне... девчат!?! Вы мне объясните, плз, ну что тут умильного от пьяной рожи, да поведения шального... я прям так и говорю... медведь шатун появился - это мой мужик бутылку водки выжрал, гад.... От пива ничего еще - жить можно....
Оксаночка, ты не так нас поняла, мы не умиляемся, не чему(((
мы просто общаемся))) рассказываем друг другу о своей жизни, воть

Последние деньки лета...

1567268839838.webp

@Глагоша, Танюш, отчитываюсь о фильме ,,Битва,, Мне понравилось. Чем- то напомнил ,,Лед,,. Современная молодежь, музыка, танцы, батлы...Кому по душе танцы на ТНТ, этот фильм для вас.
В ролях Риналь Мухаметов ( играл у Бондарчука в Притяжении), Екатерина Кукуй..
Хорошо раскрыта тема, о том ,что выход всегда есть, даже в самых безнадежных случаях!
Мне сейчас как раз такое кино нужно было! Мои охи и стоны, лишенной никотина, тушки - это просто ничто по сравнению с тем, что приходится ежедневно, ежечасно, ежеминутно преодолевать некоторым людям!

SmartSelect_20190831-190826_Samsung Internet.jpg

Время не идет вспять, поэтому всегда так сложно сделать выбор.

Господин Никто

1567269095018.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
@Глагоша, Танюш, отчитываюсь о фильме ,,Битва,, Мне понравилось. Чем- то напомнил ,,Лед,,. Современная молодежь, музыка, танцы, батлы...Кому по душе танцы на ТНТ, этот фильм для вас.
Хорошо раскрыта тема, о том ,что выход всегда есть, даже в самых безнадежных случаях!
Мне сейчас как раз такое кино нужно было! Мои охи и стоны, лишенной никотина, тушки - это просто ничто по сравнению с тем, что приходится ежедневно, ежечасно, ежеминутно преодолевать некоторым людям!

Посмотреть вложение 988965
О.... спасибо... это как раз для меня.... Про танцы.... я люблю!!!!

Посмотреть вложение 988965
класс, я люблю такие фильмы :thumbsup:
спасибо Олечка, нужно посмотреть обязательно)))

• Лайк
  • Лайк
Ребята и девчата, я конеш не против котов - у меня у самой кошка.... Но у нас на Взлетке одни коты ужо есть.... и они, как я поняла, постоянно муссируют это название..... И я вспоминаю, как на первой своей Взлетке с ними схлестнулась в Игровой.... ну меня прям тошнит от этого названия....

Ребята и девчата, я конеш не против котов - у меня у самой кошка.... Но у нас на Взлетке одни коты ужо есть.... и они, как я поняла, постоянно муссируют это название..... И я вспоминаю, как на первой своей Взлетке с ними схлестнулась в Игровой.... ну меня прям тошнит от этого названия....
Оксаночка, это только первый тур, еще будет второй и финальный)))
мож пока на 2 тур еще придумывать названия команды, только маленькая просьба, не зацикливайся на одном слове)))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу