17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а я ведь сама не могу рифму к слову тыква подобрать... мыква, жмыква.... рыква....
Я сорвала нынче тыкву
У меня на грядке рытва.
Яму хоть и закопала,
Всю меня уж измотала...
УРА опять получается, муза вернулась :bounce::bounce::bounce:

Татьян, у меня как-то с переменным успехом, то получается сочинять, а то... бздык и неть.... Щас не пойму....
эт не только у тя)))
муза барышня капризная, может и вредничать :giggle::giggle::giggle:

• Лайк
Реакции: MAFA
какой же вечерком фильм посмотреть?
мож кто посоветует? жду

Танюш, а ты какие фильмы предпочитаешь?
а мне все равно, лишь бы сюжет был интересный)))
вот смотрела твой фильм, который советовала "Женись на мне чувак" прикольный, хохотала на весь дом :rofl::rofl::rofl:

Мы тут с мелкой на днях смотрели "Седьмой сын", нам с ней очень понравился....

Танюш, если не смотрела, то рекомендую.

SmartSelect_20190831-203707_Samsung Internet.webp
SmartSelect_20190831-203647_Samsung Internet.webp

@Глагоша, а почитать у нас есть Александр Цыпкин- питерский журналист. Короткие лирическо-хулиганские рассказы, смешные и
20190831_204751.webp

смотрела) про колдунов...
Танюша, а мне еще очень понравился фильм "Одаренная" и про мальчишку, который был ооооочень не похожим на всех... на лицо уродлив с таким носом, а его маму играла, блин... шож у меня память на имена и вааааще на что-то точное прям... Ну она играла "Красотку" в одноименном фильме с Ридардом Гиром.... В общем, тоже классный фильм... но я не могу его найти, чтобы название тебе сказать... Еще из этой же серии Индийский фильм про ммальчика, у которого что-то типо было аутизма, но никто вовремя не распознал и как ему было очень тяжело... лишь один учитель смог распознать его особенность... Блин, Танюш, не помню названия... но если тебе интересно я поищу... они были в одной связке с одаренной.... но щас я не могу найти...

@Глагоша, а почитать у нас есть Александр Цыпкин- питерский журналист. Короткие лирическо-хулиганские рассказы, смешные иПосмотреть вложение 989030
спасибо Олечка, ты прям находка для меня, это то что мне нужно)))
утащила, нужно заказать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу